楼主: 欧阳宣

[分享] 简译Avira Protection Cloud官方白皮书

驭龙
jmkbird 发表于 2014-10-11 15:12
难道红伞哪个rookit protection组件就是扫描用的?这么坑?

我还真的没有仔细研究过Avira的Rootkit组件,不过其他饭友反馈,好像是这个样子吧,不清楚,一直很少关注红伞
jmkbird
aaa839 发表于 2014-10-10 18:53
不是單純的File System Filter,如果是這樣使用Realtime Protection即可,雖然我手上已經有Kernel Sensor ...

红伞的云感觉路子完全找对了,本来就是数学算法方面算是强项直接利用更强大的计算资源,函数构建来模拟行为本来就差(不然主动防御早就出来了),这也算是一种扬长避短了
jmkbird
驭龙 发表于 2014-10-11 15:14
我还真的没有仔细研究过Avira的Rootkit组件,不过其他饭友反馈,好像是这个样子吧,不清楚,一直很少关注 ...

好吧,难怪这几年发展这么困难,企业规模还是太小了点,人才太少
驭龙
jmkbird 发表于 2014-10-11 15:17
好吧,难怪这几年发展这么困难,企业规模还是太小了点,人才太少

不过Avira现在的APC还是很不错的,很有潜力
jmkbird
驭龙 发表于 2014-10-11 15:22
不过Avira现在的APC还是很不错的,很有潜力

是的,实际使用感觉效果很棒,真的有上传诶,而且还是提醒你的,关键是免费版跟收费版几乎没两样(真良心,当然不必360)
驭龙
jmkbird 发表于 2014-10-11 15:38
是的,实际使用感觉效果很棒,真的有上传诶,而且还是提醒你的,关键是免费版跟收费版几乎没两样(真良心 ...

哈哈,我Antivirus Premium 的三年KEY已经被我放过期了,没法激活了,可见我真的很少关注Avira,唉,可惜那三年的P版KEY了
jmkbird
驭龙 发表于 2014-10-11 15:42
哈哈,我Antivirus Premium 的三年KEY已经被我放过期了,没法激活了,可见我真的很少关注Avira,唉,可惜 ...

现在的巨贵,据说撤掉了中国区的消费市场的投入,买正版毫无意义
驭龙
jmkbird 发表于 2014-10-11 15:45
现在的巨贵,据说撤掉了中国区的消费市场的投入,买正版毫无意义

不是买的,是当初@明月丶舞白衣  版主搞活动获得的,唉,真的可惜了,哈哈

明月啊,不好意思,那号浪费了

评分

明月丶舞白衣 + 1 我要抱抱……

明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2014-10-11 15:48
不是买的,是当初@明月丶舞白衣  版主搞活动获得的,唉,真的可惜了,哈哈

明月啊,不好意思,那号浪 ...

你赔偿我幼小的心灵

评分

驭龙 + 1 抚慰一下你幼小的心灵,不过真的不好意思了

jmkbird

那时候这么好,现在好没生气