[讨论] 用Tuneup utilities的朋友进,Tuneup utilities还有企业版?

建极绥猷
瑞士军刀相信很多朋友都用吧,世界著名的计算机优化软件,平时日常清理就用CCleaner就行了,深度清理就得上Tuneup utilities了,今天到官网转转,看看有没有优惠,无意中发现竟然有企业版,当然企业版不会是最新的,是2013版的。有用过企业版的朋友吗?和个人版有什么区别?附图如下。
逸仑空明
用过个人版,目前正在用,从12版用到14版
zandalong
没玩过,不过我觉得清理国内垃圾,还是国内软件干净些。
建极绥猷
zandalong 发表于 2014-10-5 19:26
没玩过,不过我觉得清理国内垃圾,还是国内软件干净些。

阁下用的什么?国内软件有点流氓,不是强制捆绑,就是一大堆推送广告,建议你再用用他们家别的东西,一堆流氓。
建极绥猷
刚刚安上企业版,感觉就是个旧版的Tuneup utilities,没突出企业版的什么特点啊。
zandalong
建极绥猷 发表于 2014-10-5 19:28
阁下用的什么?国内软件有点流氓,不是强制捆绑,就是一大堆推送广告,建议你再用用他们家别的东西,一堆 ...

清理软件,我就用的CC和管家。
管家还不错,捆绑没有数字那么多。
lfoeta
O(∩_∩)O~
fenghua2048
zandalong 发表于 2014-10-5 21:10
清理软件,我就用的CC和管家。
管家还不错,捆绑没有数字那么多。

CC用的是免费版么?
zandalong
fenghua2048 发表于 2014-10-18 12:09
CC用的是免费版么?

免费版,一直没弄明白免费版和收费版的区别。
北冥神犬
zandalong 发表于 2014-10-18 13:51
免费版,一直没弄明白免费版和收费版的区别。

之前有人发过关于免费版和专业版的区别,具体我也找不到了,大概是专业版比免费版多清理出一点来。