返回列表 发新帖
楼主: 建极绥猷

[讨论] 用Tuneup utilities的朋友进,Tuneup utilities还有企业版?

zandalong
北冥神犬 发表于 2014-10-19 19:11
之前有人发过关于免费版和专业版的区别,具体我也找不到了,大概是专业版比免费版多清理出一点来。

其实我觉得清理国产软件产生的垃圾,还是卫士类清理的干净,更符合“国情”
liu浪的人
从10版用到14版,两个是盗版,三个正版。感觉也就特色功能有新意,比如降低系统负荷,提高程序优先级等,其他的垃圾清理之类的还是360之类的做的最好。还有就是注册表清理tune做的也是最好的,几乎不会误删。
liu浪的人
建极绥猷 发表于 2014-10-5 19:34
刚刚安上企业版,感觉就是个旧版的Tuneup utilities,没突出企业版的什么特点啊。

问一下企业版收费吗?
adm697
liu浪的人 发表于 2014-12-12 10:32
问一下企业版收费吗?

哥们的2014有安装吗,支持windows8.1的
liu浪的人
adm697 发表于 2014-12-22 19:43
哥们的2014有安装吗,支持windows8.1的

2014已经装过了,还花了200多呢,支持win8.1系统 另外2015已入手
adm697
liu浪的人 发表于 2014-12-22 22:31
2014已经装过了,还花了200多呢,支持win8.1系统 另外2015已入手

,支持正版哈。
ngh55
还在用2010
liu浪的人
adm697 发表于 2014-12-23 11:43
,支持正版哈。

支持正版的也就那么几个软件比如tune up 还有dr.web,我觉得这几个是值得还钱的,其他的花钱的话不划算。其他的软件嘛,卡饭软件区你懂的,破解版,还有纯净版
liu浪的人
liu浪的人 发表于 2014-12-23 19:41
支持正版的也就那么几个软件比如tune up 还有dr.web,我觉得这几个是值得还钱的,其他的花钱的话不 ...

错了个字
villana
头像被屏蔽
破优化软件还有企业版