楼主: mz123456

[评测] 影子系统评测(加入了EXE感染的测试)

影子系统
杉杉来迟 发表于 2014-11-11 00:49
@影子系统
pan.baidu.com/s/1sj4p1dN

您好,我们暂时还没复现出您说的问题,能否加客服联系下,客服qq私信给您
mz123456
影子系统 发表于 2014-11-11 17:02
您好,我们暂时还没复现出您说的问题,能否加客服联系下,客服qq私信给您

看看测试环境是否一致,mointerfh1mFN.sys是不是你们自己的文件?
杉杉来迟
mz123456 发表于 2014-11-11 17:54
看看测试环境是否一致,mointerfh1mFN.sys是不是你们自己的文件?

win8.1 32位  安装了nod32 ess  测试时暂时关闭了防护 要不私-Fu客户端直接就被杀毒软件杀了。
mointerfh1mFN.sys 这个是什么也不知道 搜索不出来,但每次蓝屏的代码最后几个字母都不一样。
可能是我的电脑哪里的问题吧
mz123456
杉杉来迟 发表于 2014-11-11 21:43
win8.1 32位  安装了nod32 ess  测试时暂时关闭了防护 要不私-Fu客户端直接就被杀毒软件杀了。
mointerf ...

应该是影子自己的文件,我也没分析过影子的文件
@影子系统
杉杉来迟
mz123456 发表于 2014-11-11 21:48
应该是影子自己的文件,我也没分析过影子的文件
@影子系统

那影子系统客服说他们测试私-Fu客户端就没事。电脑里面搜不到mointerfh1mFN.sys
每次蓝屏 红色那字母每次都不一样。玩私-Fu还是虚拟机比较放心。唯一不好就是要占用内存 我的笔记本才2G
影子系统
mz123456 发表于 2014-11-11 17:54

8是我们的文件,这位童鞋是不是其他情况?客服mm很希望与他取得联系的说
影子系统
杉杉来迟 发表于 2014-11-11 21:57
那影子系统客服说他们测试私-Fu客户端就没事。电脑里面搜不到mointerfh1mFN.sys
每次蓝屏 红色那字母每 ...

或者您给我qq号,我们加您~
budjy
支持一下
mz123456
影子系统 发表于 2014-11-12 16:12
8是我们的文件,这位童鞋是不是其他情况?客服mm很希望与他取得联系的说

联系QQ吧,我也不了解这个会员
mz123456
杉杉来迟 发表于 2014-11-11 21:57
每次蓝屏 红色那字母每 ...

那你把QQ给官人,然后你们联系