楼主: mz123456

[评测] 影子系统评测(加入了EXE感染的测试)

mz123456
455139221 发表于 2014-11-25 11:42
☆.。.:*(嘿´Д`嘿).。.:*☆

请勿无意义灌水
sacred
在很早之前我就购买过影子系统 但是不知道为什么用起来总是不怎么顺手,防毒能力确实很不错 现在出新版了 支持
帅呆酷毙了斯基
想请教个困扰了我五六年的问题:影子系统毁硬盘,是真的吗?  第一次接触就说毁硬盘,所以一直不敢用,用的是联想机子上提取的冰封系统。
mz123456
帅呆酷毙了斯基 发表于 2014-11-29 10:56
想请教个困扰了我五六年的问题:影子系统毁硬盘,是真的吗?  第一次接触就说毁硬盘,所以一直不敢用,用的 ...

这种类型的软件都会损耗一点硬盘的使用寿命的,就好像杀软全盘查杀,都会有正常值内的损耗
帅呆酷毙了斯基
mz123456 发表于 2014-11-29 11:07
这种类型的软件都会损耗一点硬盘的使用寿命的,就好像杀软全盘查杀,都会有正常值内的损耗

大概会损耗多少,在正常值内吗。和杀软查杀有多大差距。
mz123456
帅呆酷毙了斯基 发表于 2014-11-29 11:13
大概会损耗多少,在正常值内吗。和杀软查杀有多大差距。

损耗比杀软要大一些,相当于划分一块单独的磁盘给影子系统,对系统的修改都会保存在这里,重启时把它恢复原状,损耗还是比杀软大些的
帅呆酷毙了斯基
空思心绪 发表于 2014-11-29 21:19
呵呵...我想问一个题外话...你们的盘硬...用过几年...也几个人是用坏的同学请举手...06的机子...在此飘过 ...

我是07年方正,奔四超线程内存1GN卡,够运行Win8.1么,XP受够了。
帅呆酷毙了斯基
空思心绪 发表于 2014-11-29 21:58
怎么地也是二G内存吧..我真不懂..我是有毛病了..现找那种人.. 我这个是自配的..光驱..软驱都没有..你是 ...

兄弟很用心,真心感谢。
jmkbird
影子系统 发表于 2014-10-12 20:43
有什么问题我们都会一直协助您的哦,绝对随时随地的服务

家里给我妈看电视用的,这个使用单一模式是不是比较好?还有希望对桌面文件保存的时候多加一个保存提示或者真实保存批处理,桌面基本是大头啊。
      还有不得不说的是现在贵公司产品免费了,盈利能保证吗?我倒是仍旧希望收费,就怕以后里面搞什么小动作,联网弹窗之类的
QINGMU
看看情况。