[分享] 官网已部分开放趋势2015简中版下载!

尘梦幽然

Step1.登录趋势帐户(https://account.trendmicro.com/

Step2.找到下载入口

Step3.自动下载对应版本在线安装包(我的是全功能增强版)
http://trial.trendmicro.com/myac ... 0_HE_Downloader.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wz265
不支持WIN10
libiao
求序列号啊···
寒山竹语
这个好久就有了…哈哈!
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-10-14 14:44
这个好久就有了…哈哈!

是么,9月底我上来的时候还没有看到下面的“建议更新”标识,今天上来看就有了。
虽然“2015”这几个字8月就有,但是8、9月我当时点击“下载”按钮下载下来的还是7.0.......
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-10-14 15:27
是么,9月底我上来的时候还没有看到下面的“建议更新”标识,今天上来看就有了。
虽然“2015”这 ...

最起码一月前趋势账户就可以下载新版了。。。
另外,小朋友,你喜欢趋势的背包不?
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-10-14 15:30
最起码一月前趋势账户就可以下载新版了。。。
另外,小朋友,你喜欢趋势的背包不?

上次我是在9月底安装,那次安装我还上来看了一下,没有提示我那两台安装7.0的机器“建议更新”......是我这边显示问题?
趋势的背包,嗯,如果和趋势的UI一样美型的话,相当不错!
lmw8023zz
已下载并使用
尘梦幽然
libiao 发表于 2014-10-14 14:20
求序列号啊···

支持正版吧。
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2014-10-14 15:56
上次我是在9月底安装,那次安装我还上来看了一下,没有提示我那两台安装7.0的机器“建议更新”.... ...

看看有没有哈,注意论坛通知。