楼主: 尘梦幽然

[分享] 官网已部分开放趋势2015简中版下载!

尘梦幽然
lmw8023zz 发表于 2014-10-14 22:08
原来如此 那么简中病毒码不是说和国际版一致了?为啥会查不到?(排除抽风的可能性)

目前个人版还没有同步,甚至最近部分病毒码延迟很严重。倒是企业版China Pattern快和国际接上轨了...再加上本土病毒码,还是可观的。
sogou2004
尘梦幽然 发表于 2014-10-14 22:13
目前个人版还没有同步,甚至最近部分病毒码延迟很严重。倒是企业版China Pattern快和国际接上轨了...再加 ...

趋势咋排除文件夹?我这只能选单个文件在例外清单中
尘梦幽然
sogou2004 发表于 2014-10-14 23:00
趋势咋排除文件夹?我这只能选单个文件在例外清单中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sogou2004

秒回啊,,
我晕,智商被压制了,要是”打开“换成“确定”我就知道了
尘梦幽然
sogou2004 发表于 2014-10-14 23:04
秒回啊,,
我晕,智商被压制了,要是”打开“换成“确定”我就知道了

高速高效高度责任感,一切为了饭友
猪头无双
头像被屏蔽

发现一个问题啊。如果我只排除文件夹的话,文件夹下的文件趋势还会报。这点让人不爽啊
尘梦幽然
猪头无双 发表于 2014-10-15 00:07
发现一个问题啊。如果我只排除文件夹的话,文件夹下的文件趋势还会报。这点让人不爽啊

我已经正在尝试复现这个问题了。目前Win7 x64还没能复现成功...
你能说说你的系统环境吗?
猪头无双
头像被屏蔽
尘梦幽然 发表于 2014-10-15 00:08
我已经正在尝试复现这个问题了。目前Win7 x64还没能复现成功...
你能说说你的系统环境吗?

系统WIN8.1X64专业版。趋势8.0简中增强版。文件夹是游戏文件夹,下有破解游戏程序及破解文件若干。设置是高敏感防护。同时勾选了自动删除有威胁的文件及自动删除恶作剧程序。症状是每次运行该游戏,直接报破解后的文件及生成文件(该文件已经排除),无法启动游戏,只有关掉防护才可以。
尘梦幽然
猪头无双 发表于 2014-10-15 00:12
系统WIN8.1X64专业版。趋势8.0简中增强版。文件夹是游戏文件夹,下有破解游戏程序及破解文件若干。设置是 ...

你是只排除了这个文件夹对吗
lmw8023zz
猪头无双 发表于 2014-10-15 00:12
系统WIN8.1X64专业版。趋势8.0简中增强版。文件夹是游戏文件夹,下有破解游戏程序及破解文件若干。设置是 ...

游戏破解程序一般只报一个dll啊 怎么还会有衍生物存在??你确定那不是毒???我猜趋势是不是在某些情况下即使排除了也会报的,就是基本确定是恶意软件的情况?