楼主: kingway001

对ESET、Avira PE、KIS的使用感受

toether
支持新人!
最新的测试红伞扫描速度超过nod,若是不支持中文也算毛病的话,我就无语了。
xyllryan

回复 4楼 twtwpx79 的帖子

启发也是主动防御得一种,明白?
飞天法宝
原帖由 ngh55 于 2007-12-28 10:27 发表
我觉得从性能比较是一方面,但另一方面也不能忽视:能不能用得长久及是否定心。
KIS 网上虽然还能找到可用的KEY ,但说不定哪天开机后发现已经被列入黑名单。
NOD32 现在还有PPL 的半年版可用,并且一些论坛还时不 ...

key的问题困扰不少人,我周围买卡巴正版的不少了

偶觉得红伞C很实在,好在nod32的id也不难
嘁。不稀罕~
红伞也是有安全套装的。。。
billy_xx
原帖由 toether 于 2007-12-28 11:35 发表
支持新人!
最新的测试红伞扫描速度超过nod,若是不支持中文也算毛病的话,我就无语了。

对你的答案我才无语,不支持中文都不算个毛病那还有什么BUG才算得上 。你有本事就别用中文系统啊,用全英文的,都个硬盘里没一个中文字符,对你来说就不算毛病
saga3721

回复 15楼 billy_xx 的帖子

有本事别学英文,一个单词也别去学,全汉语高考
fishx
头像被屏蔽

回复 15楼 billy_xx 的帖子

你对小伞一点都不了解,所谓不支持中文也只是在排除选项里,对杀毒一点影响都没有.要是影响很大也不会有那么多用伞的人了.还在这自以为是的说无语,我看你是嫉妒小伞的出色表现吧
pta30
为什么我的C版可以识别排除中的中文目录?
我的红伞有比较特别吗?
leonfg
单比启发,卡巴怎么能比过nod  你看看nod报的赌名,大部分都是变种 或者可能变种甚至未查明的heur。卡巴报heur的有多少,大部分都要靠它的病毒库
hanghang702
红伞牛逼~~~~~~~~~
NOD32现在很不行
做的病毒包NOD32漏掉的是最多的
这还好吗?现在NOD32不行了,不像以前了,也许是太自大了
哪像红伞,一直努力奋斗,红伞有前途,
就是没有中文版的,不会英语的当然不喜欢了
我觉得红伞P版+comodo v3
最安全~~~~~~~~不过要自己会设置~~~~~~~