[举报] 请和谐掉此ID:化石MM

关闭 [复制链接]
OAKESS
简直就是专业黑,油盐不进。
见到关于卡巴的帖子就黑,到处说卡巴这垃圾那垃圾。
见到用卡巴的和推荐别人用卡巴就跟敌人一样上来就说什么别做卡巴的脑残粉。
而且危言耸听说卡巴在国内活不过几年之类的,管理组可以查证我随便截了点图。
已经影响到卡巴斯基区的正常交流和探讨,甚至一些问题不经查证满口胡诌恶意抹黑和攻击厂商及厂商员工。
请求管理组和谐掉此人,已消除影响恢复卡巴斯基区的正常交流。
屁颠屁颠
化石MM
呵呵,卡巴斯基有bug怕喷么?我4套正版卡巴斯基激活码,这么?怕喷吗?
说说你那几张截图
卡巴斯基avc 九月不如360杀毒是不是事实?怕说?
卡巴斯基去年avc冠军,今年一路下滑是不是事实?怕喷?
卡巴斯基要靠不停的入库杀中国最常见的木马,主防毫无能力,是不是事实?怕喷?
卡巴斯基和支付宝冲突,导致用户不能上网是不是事实?卡巴斯基反钓鱼在中国很烂,是不是事实?怕喷?
10个卡巴斯基顶不住黑客攻击是不是事实?怕喷?网络攻击不是任何杀毒软件都可以抵挡的,所以,不打补丁靠卡巴斯基保护,是错误的,不对?如果不对,你可以发帖告诉卡饭
卡巴斯基防不住QQ粘虫是不是事实?如果你说不是,咱们试试?
360的QVM 卫士主防可以在不入库的前提下查杀中国最常见的QQ粘虫 敲竹杠 流氓下载 远程控制是不是事实?怕喷?
我有乱喷一句么?卡巴斯基好的要说,缺点一句话不让说吗?怕说?

评分

屁颠屁颠 -20 论据请在帖子回复时体现出来

OAKESS
化石MM 发表于 2014-10-21 10:08
呵呵,卡巴斯基有bug怕喷么?我4套正版卡巴斯基激活码,这么?怕喷吗?
说说你那几张截图
卡巴斯基avc 九 ...

请列举出卡巴斯基成绩直线下降的证据、并且明确说明那款软件可以不用入库查杀木马病毒、说明卡巴斯基钓鱼拦截烂的依据是什么、你说卡巴和支付吧冲突导致用户无法上网可有证据(为什么回帖中只字未提系统环境)、请举例说明那一款软件*10可以抵御黑客攻击、卡巴斯基作为一个安全公司又不是专门用来保护QQ软件的,而且腾讯公司也做了非常多的措施和防范。最后上一张图,
化石MM
OAKESS 发表于 2014-10-21 10:40
请列举出卡巴斯基成绩直线下降的证据、并且明确说明那款软件可以不用入库查杀木马病毒、说明卡巴斯基钓鱼 ...

avc 自己去看,不需要列举
卡巴斯基和支付宝冲突不能上网,卡饭很少吗?自己去搜索
卡巴斯基反钓鱼很烂,请百度(卡巴斯基自己都承认的,你不要不承认)
我说任何一款杀毒软件都不能抵御黑客攻击,不打补丁是完全错误的,请不要断章取义
中国人日常生活QQ是必不可少的,腾讯自己的安全保护不能保护QQ粘虫的攻击,请不要避重就轻
OAKESS
而且在别的尽可能的找出问题,并且提出暂时解决方法的同时为什么要嘲笑中带讽刺。
http://bbs.kafan.cn/thread-1779523-3-1.html  21L
OAKESS
化石MM 发表于 2014-10-21 10:47
avc 自己去看,不需要列举
卡巴斯基和支付宝冲突不能上网,卡饭很少吗?自己去搜索
卡巴斯基反钓鱼很烂 ...

谁提出谁举证这么简单的到道理不懂吗?既然你放弃举证我也没什么好说的。
既然你承认任何一款软件都不可能做到100%抵御黑客攻击,为什么帖子中单单说10个卡巴也不能阻挡黑客攻击。你不觉得此语的目的和意图过于明显了吗?法院刚刚审理中国互联网反垄断第一案你就这么明目张胆的说“QQ是中国人日常必不可少的”,你这是在藐视法院判决、和法律的公平性吗?
化石MM
OAKESS 发表于 2014-10-21 11:07
谁提出谁举证这么简单的到道理不懂吗?既然你放弃举证我也没什么好说的。
既然你承认任何一款软件都不可 ...

我是针对某会员的从不打补丁只用卡巴斯基保护所说上述言论,你在断章取义?
你如果认为我上述言论错误
请发帖大家讨论
不打系统补丁,使用卡巴斯基保护,是否可以抵御网络黑客攻击
OAKESS
化石MM 发表于 2014-10-21 11:10
我是针对某会员的从不打补丁只用卡巴斯基保护所说上述言论,你在断章取义?
你如果认为我上述言论错误
...

此贴讨论和认定的是你是否在刻意抹黑和攻击厂商,并是否影响到卡巴斯基区的正常交流。
你可以为自己举证并作合理的辩解。但请不要避重就轻,逃避主要话题、转移审判者的视线、影响审判者的准确判断,并以此来拖延事件处理的时间。
化石MM
OAKESS 发表于 2014-10-21 11:19
此贴讨论和认定的是你是否在刻意抹黑和攻击厂商,并是否影响到卡巴斯基区的正常交流。
你可以为自己举证 ...

什么叫抹黑?
说卡巴斯基可以抵御10000000000万亿个黑客攻击就不叫抹黑了?
说卡巴斯基的不足就叫抹黑了?卡巴斯基很完美吗?完美的可以抵御让用户不打补丁而保护用户数据可以经受黑客10000000000万亿次攻击?
你维护产品可以,但是,不要不允许别人去喷,产品有缺陷就是有,没有就是没有
卡巴斯基防不住QQ粘虫就是防不住,如果这你都不让用户知道,你什么用意?卡巴斯基给你多少钱?