楼主: OAKESS

[举报] 请和谐掉此ID:化石MM

关闭 [复制链接]
OAKESS
化石MM 发表于 2014-10-21 11:23
什么叫抹黑?
说卡巴斯基可以抵御10000000000万亿个黑客攻击就不叫抹黑了?
说卡巴斯基的不足就叫抹黑 ...

这话都是你自己说的,没有任何依据。并且对处理事件没有任何的帮助,且继续讨论可能会违反相关版规,故拒绝回答你的提问。
OAKESS
事务委员会自己看看,10L没有对事件的处理起任何作用。反而没有任何依据和佐证的情况下诬陷和攻击本人收受卡巴斯基的金钱。
化石MM
哎,不可理喻,我喷卡巴斯基和你没关系,你激动个啥?
OAKESS
化石MM 发表于 2014-10-21 11:43
哎,不可理喻,我喷卡巴斯基和你没关系,你激动个啥?

你觉得法律可以不制裁犯法者,版规可以不处理违规者,卡饭的其他用户就没有揭发举报的权利?
那么要版规干嘛?要举报/投诉专区干嘛?
化石MM
OAKESS 发表于 2014-10-21 11:51
你觉得法律可以不制裁犯法者,版规可以不处理违规者,卡饭的其他用户就没有揭发举报的权利?
那么要版规 ...

我犯了哪条版规?
卡饭版规有规定,卡巴斯基是至高无上的,不可以喷?
化石MM
你打开卡巴斯基的感谢名单,那里面有我的中文全名赵川(zhaochuan)
卡巴斯基要不是因为根本不重视我提出的每一个bug(,我至于如此之恨?
明确告诉你
卡巴斯基2015的所有汉化bug itunes bug 支付宝 bug都我报的
汉化bug,处理的处,明显的bug 提了N次,到现在都没改
itunes bug 提了N次,卡巴斯基也不敢
同样的支付宝bug,提了N次,现在还是不改,这个问题卡巴斯基完全靠蚊子跳过中国和俄罗斯直谈解决的,你们当蚊子是谁?一个和我一样,给卡巴斯基免费服务的有自己的工作和卡巴斯基公司没有任何关系的普通人,卡巴斯基这么重大的bug,你们靠一个外人解决?知道羞耻吗?
不要和我谈论我喷卡巴斯基,你没有这个资格
化石MM
OAKESS
化石MM 发表于 2014-10-21 12:14
你打开卡巴斯基的感谢名单,那里面有我的中文全名赵川(zhaochuan)
卡巴斯基要不是因为根本不重视我提出 ...

正如你说说,卡巴那么多用户你又不是至高无上的卡巴为什么非得重视你的提出的每个BUG。
你说的感谢名单,和事件无关和我无关没有必要去关注,你多厉害干脆说你制造的卡巴斯基不就得了。
扯那么多没用的就能掩盖事实么,有没有资格不是你说了算的。作为一个普通的卡饭会员,谁赋予你的权利可以随意抹黑攻击其他会员,将其定性为卡巴斯基的“脑残粉”?并毫无根据的诬陷别人收受卡巴斯基的金钱?将自己的地位提升到至高无上的境地,以至于别的会员都没有资格和你探讨问题?一个不能和大家和谐平等探讨问题的人,甚至时常把抹黑和攻击其他厂商作为专职的人。我有理由怀疑你为“不受欢迎的卡饭会员”(当然这个得等事务委员会的判断)。
化石MM
OAKESS 发表于 2014-10-21 12:40
正如你说说,卡巴那么多用户你又不是至高无上的卡巴为什么非得重视你的提出的每个BUG。
你说的感谢名单 ...

是啊,至高无上,全球才3亿用户,你就得瑟成这样?
360用户是不是可以淹死卡巴斯基啊?
OAKESS
化石MM 发表于 2014-10-21 12:49
是啊,至高无上,全球才3亿用户,你就得瑟成这样?
360用户是不是可以淹死卡巴斯基啊?

在你眼里什么是多什么是少?
全球有多少人口,多少人有自己的电脑你调查过吗?
一个既代表不了360也代表不了卡巴斯基的普通卡饭会员有什么资格探讨和掀起两家战火?