楼主: 有妖气

[其他] 揭露一个黑手帖!此人无厘头的黑360,令人发笑。

有妖气
头像被屏蔽
heykuz 发表于 2014-10-21 09:54
裸奔族多年,一直知道这些所谓的杀软和管家什么的都是流氓。稍微好一点的可能是金山。

这样啊,建议多到金山区去逛逛,感受一下金山的好。。。
有妖气
头像被屏蔽
1654637359 发表于 2014-10-21 10:41
大家都散了吧,楼主是360高级黑

请认真看帖再回复。。。
skyboybone
有妖气 发表于 2014-10-21 15:00
这样啊,建议多到金山区去逛逛,感受一下金山的好。。。

这回答,牛头不对马嘴
sybdw
头像被屏蔽
zixulongzhu 发表于 2014-10-21 11:23
你的歪理邪说可以到火星上发表了,去吧,孩子!

呵呵,人要有点自信,每天吐酸水可不好。
chambers
随便看看。虽然好多年不用360,但对360没啥反感。
mz123456
国产杀软本来就在风口浪尖上,有是非争论很正常,摆正自己的态度和观点就好,做好自己。
国产杀软处于风口浪尖,我自莞尔不评
zt1026
这个根本就是那个脑残自己不懂吧!左下脚的桌面工具是可以在安装360安全卫士时选择需要的功能的,至于其他你不用就是,会安装不会卸载呀,去在意那勋章墙什么的干嘛!
jumppa
楼主平常黑腾讯黑金山又是怎样?五十步笑百步?
欧阳宣
头像被屏蔽
有妖气 发表于 2014-10-21 14:57
我不同意你这种看法,咱两人只有一个比你强,不可能是两个人。

很多人看不起360,这是客观现象,而你只是看不起有人看不起360,还要拉出一大段东西来为360正名,维护它的形象而已,我是说这个。
blacksaussage
sx小落 发表于 2014-10-21 05:58
楼主,每个360帖子下面都有一个人,自己以“大能”居之,贬低一切自己不用的杀软。你可以看看,跟360 ...

贝尔这家伙不去吃虫子,改来黑杀毒了?奇哉怪哉。