楼主: 有妖气

[其他] 揭露一个黑手帖!此人无厘头的黑360,令人发笑。

zixulongzhu
sybdw 发表于 2014-10-20 21:58
这吹的,你这种讨厌强者,对强者嫉妒,而把抨击作为证明自己的途径-------这是弱者的心理反应。

你的歪理邪说可以到火星上发表了,去吧,孩子!
zixulongzhu
zmyx279323199 发表于 2014-10-20 22:27
你没觉360已经守规矩了许多,该反思的是那些乱黑的一看文章漏洞一堆!

江山易改本性难移这是好听的说,难听的说是狗改不了吃屎!

谁还没点改变,有了改变还不是他,也还是难改劣根性!
zilei
又在闹腾了,没法这就是抢占终端市场
芙兰
你们不一样么...
蓈牁
亲,只想你教我下怎么把360手机助手给删除了。装的时候,俺可是没有选择装它,只要我一连手机就自动出来。就算删了,下次依然健在。
imcw
a69932765 发表于 2014-10-21 10:59
手机不往电脑上连不就行啦

你能不吃饭么?
imcw
sz1667 发表于 2014-10-21 09:08
谁说手机助手不能卸载?我告诉你一个方法:
你去程序卸载那里点击卸载360卫士,然后选择卸载手机助手就 ...

别逗了。自动安装回来的。
imcw
幽冥の龙 发表于 2014-10-21 07:33
金山的更容易中招哇,好多东西都没提示安装,只是问你要不要清理要不要补漏洞什么的,你如果清理他就给你 ...

别转移注意力到金山。金山我没用过呢。现在讨论的是360
大灰狼来了
因为你,我不用360。
zzzz2000zzzz
蓈牁 发表于 2014-10-21 11:37
亲,只想你教我下怎么把360手机助手给删除了。装的时候,俺可是没有选择装它,只要我一连手机就自动出来。 ...

你确定你不是开玩笑?360手机助手我安装10.0的时候默认安装了,然后可以卸载,连手机之后,他会有悬浮窗,你可以选择不再提示,右下角有可能有个弹窗,也可以选择不再提示,(我以前9.7的时候连弹窗都没有出现过,10.0这一点很蛋疼,现在10.0在win7下没遇到,xp下遇到过这个弹窗),现在还连着手机呢,没一点提示,手机和平板都试了