楼主: 有妖气

[其他] 揭露一个黑手帖!此人无厘头的黑360,令人发笑。

Q_Wxin
有妖气 发表于 2014-10-20 23:12
360技术好不好,业界只有公论,哪轮到它来评判!!!

只是看不惯罢了,这种人最是恶心,什么都不知道就满嘴喷
mu1321
有妖气 发表于 2014-10-20 23:16
我有理有据,有图有事实,你倒给我说说,我怎么无脑了?
你给360提多少建议我不知道,但我是从360卫士1. ...

你无底线地去维护360,这就叫无脑。
反驳那些黑子的时候纯摆事实即可,没必要添加太多个人感情的冷嘲热讽,带了这些冷嘲热讽,唯一的结果是,让一些同样跟你一样的脑热,无脑粉丝应声附和你,而这些粉丝本来就是360的粉丝。让一些正常的粉丝感到恶心,转而开始慢慢恶心360。让所有本来就对360存在偏见的,看到你的这些言论,变得更加反感360。
你的这些行为,只能是对360产生不好的效果。
你是个360粉这我知道,但是如果你是个粉丝,而又真的是想为了360好而不是纯粹为了打击别人为乐,那么我希望能引导你客观冷静一点,能真的为360做一些有益的事。
如果你的发帖你的言论能让正常的客观的喜欢360的人变得更加喜欢,能让原本对360有偏见的人放弃偏见,这样才真的好的。

评分

100lj + 1 很给力!
cst8899 + 1 中肯

有妖气
头像被屏蔽
Q_Wxin 发表于 2014-10-20 23:21
只是看不惯罢了,这种人最是恶心,什么都不知道就满嘴喷

就是。。。
讲不出任何事实依据,就知道乱喷。
下次见到类似现象,就问他有什么依据,保证他们哑口无言。
mu1321
有妖气 发表于 2014-10-20 23:16
我有理有据,有图有事实,你倒给我说说,我怎么无脑了?
你给360提多少建议我不知道,但我是从360卫士1. ...

举个简单的例子,你回去看看你这个主贴。
如果测试目标换了一个,不是360,而是腾讯管家、
是有一个人黑腾讯管家,然后一个人发了一个跟你这个一样的贴,满贴包含讽刺嘲讽意味的反驳了这人对腾讯管家的黑。
你是不喜欢腾讯管家的对吧。但是即使如果这个人发的反驳贴内容是真的,但是满贴都是嘲讽,那么你看了这个贴,是会更加反感腾讯管家呢还是会觉得哎呀人家说的对呀而因此放弃了对腾讯管家的偏见呢?

同样道理对于你给360带来的的效果。。。
有妖气
头像被屏蔽
mu1321 发表于 2014-10-20 23:29
举个简单的例子,你回去看看你这个主贴。
如果测试目标换了一个,不是360,而是腾讯管家、
是有一个人 ...

有理有据,何惧之有?
mu1321
有妖气 发表于 2014-10-20 23:30
有理有据,何惧之有?

无所畏惧,只是人是感性的。即使你说的对,你设身处地在别人的角度上想想,你这样满篇嘲讽的话会让那些反感360的人变得放弃了对360的偏见吗?还是会反而变得更加恶心你,同时恶心上360。
你发这样的帖子,表面上是用事实反驳了黑子,但是得到的效果呢?却是比黑子的效果还好。
这是你一个360粉丝真的想要得到的结果吗?
当然,你如果就是愿意成口舌之利,就是为了自己反驳了别人压倒别人开心那么倒无所谓了。
有妖气
头像被屏蔽
mu1321 发表于 2014-10-20 23:34
无所畏惧,只是人是感性的。即使你说的对,你设身处地在别人的角度上想想,你这样满篇嘲讽的话会让那些反 ...

人家是无理取闹,我是理直气壮。
明智者都应该站在我这边,那些“反感”的,都是些什么人?
mu1321
有妖气 发表于 2014-10-20 23:39
人家是无理取闹,我是理直气壮。
明智者都应该站在我这边,那些“反感”的,都是些什么人?

明智者,你不发都会站的对。
反驳就是为了让那些不明智的人明白过来。
而你发的贴,得不到这样的效果。
有妖气
头像被屏蔽
mu1321 发表于 2014-10-20 23:41
明智者,你不发都会站的对。
反驳就是为了让那些不明智的人明白过来。
而你发的贴,得不到这样的效果。

看到有人在误导大众,不站出来指责反驳,那就形同共犯。
任由它们胡说抹黑无人制止,那是何种道理???
mu1321
有妖气 发表于 2014-10-20 23:47
看到有人在误导大众,不站出来指责反驳,那就形同共犯。
任由它们胡说抹黑无人制止,那是何种道理???

话已至此,有人也私信我说别白费劲折腾了。。。
你觉得我说的有点道理就听听,喜欢360的方式上,能改一点就改一点,也许会更好。
听不进去就算了~
我的360的粉的程度也没到看到一个对360不利的人的时候就一定要把你改好对吧~
随你性子吧~