楼主: 有妖气

[其他] 揭露一个黑手帖!此人无厘头的黑360,令人发笑。

贝尔.格里尔斯
有妖气 发表于 2014-10-20 20:35
哈哈。。。
原来你代表了实力和技术呀,失敬失敬。。。
你吃饭了吗???

杀毒还是用卡巴  诺顿   FS  吧    像360那种真的不行
有妖气
头像被屏蔽
r0_0t 发表于 2014-10-20 20:34
楼主差不多得了,搞得大家不知道你是什么人一样,你和那个谁不是一样吗?不收钱也会这么卖力是吗?真是呵呵 ...

感谢你的卖力回帖支持。
你收钱了没有???
r0_0t
你看我帮哪一家那么卖力了,在喷我吧
有妖气
头像被屏蔽
贝尔.格里尔斯 发表于 2014-10-20 20:36
杀毒还是用卡巴  诺顿   FS  吧    像360那种真的不行

哦?
看起来你手上有360杀不了的病毒哦。
失敬失敬。。。
什么时候放出来,让360破产去???
等着你哦。。。
zzw0903
想洗白,这是不可能的
wwdboy
楼主在卡饭也算是名人了
zzzz2000zzzz
imcw 发表于 2014-10-20 20:18
亲测,手机助手是取消不了的。就算取消了。在360路径下还是会有的。而且。插上的手机如果不关调试模式还是 ...

360还算可以,手机助手卸载之后有进程(win7下没遇到,xp下遇到的),连上有显示,但是比起q管和金山好在哪里呢?好在可以自己用自家的强力删除删掉,今天我就这么干了,应用宝我卸载之后,这个连手机弹窗我是不知道如何去除的,金山的现在没用了,不知道有没有弹窗,以前删除文件夹之后升级就会重新回来,当然了,这几家看起来都不是好人,我只能说数字稍微好那么一点,至少我的win7连上没有任何提示
imcw
zzzz2000zzzz 发表于 2014-10-20 21:23
360还算可以,手机助手卸载之后有进程(win7下没遇到,xp下遇到的),连上有显示,但是比起q管和金山好 ...

删了还会有。
zzzz2000zzzz

用他那个强力删除,防止再生试试,我防止再生之后好像没有了,正常删除好像删不掉
尤金丶卡巴斯基
再次看了相关的文章,还是觉得这个三无先森有问题

http://bbs.kafan.cn/thread-1780330-1-1.html这个帖子有很大嫌疑是黑手贴。支持楼主的观点。

在文章中,有三处明显的露出了他的破绽。不再讨论说了,有支持的必有反对的,没什么意思。