楼主: xiaoyaotuzhu

[求助] 准备组装电脑,部件已选好,请大神评判一下(整机已组装完毕,更新配置单)

xiaoyaotuzhu
markland 发表于 2014-10-23 10:34
+1.
也没比i5-4xxx这一代便宜多少。
不想买haswell-refresh,可以买haswell,后者应该也差不多价格

散热还有拉倍频。。。
sz1667
我的配置和你差不多,但主板用的是技嘉Z77
唯一的就是独立显卡木有,纠结不知上哪种显卡!
sz1667 发表于 2014-10-23 15:53
我的配置和你差不多,但主板用的是技嘉Z77
唯一的就是独立显卡木有,纠结不知上哪种显卡!

我的主板换了,用的微星 Z77A-G43 标准大板,搭配3470可以拉倍频,显卡不变,270X主流单机游戏都能顺畅玩~
lsls01

看到你上Z77的时候就想到了可能有超频类的需求,可仅仅是拉倍频的话,真能比4590性能好?4代虽说是有积热问题,可如果不超频,要压下去还是轻松容易。而且指令集升级了,提升不小,3代配一个二手主板是否能胜过,很难说吧
白露为霜
不错的,可折叠
寒月X
xiaoyaotuzhu 发表于 2014-10-22 23:42
谢谢回复,对老黄无爱,CPU是考虑到4代整体表现不如3代,所以才选择用3代

整体表现不如。。。?何以见得。。。可否说明一下。。。
lsls01 发表于 2014-10-23 20:25
看到你上Z77的时候就想到了可能有超频类的需求,可仅仅是拉倍频的话,真能比4590性能好?4代虽说是有积热 ...

主板换了,买的全新的Z77A-G43
寒月X 发表于 2014-10-23 20:50
整体表现不如。。。?何以见得。。。可否说明一下。。。

游戏以后AMD优化的多,4代有积热的问题,并且不能拉倍频,所以综合还是选择了3代,毕竟制程没有改变,性能提升不大,而且单价游戏更多的是看显卡不是么。。。
自己组装吗
autoAnti

为什么用Z77啊  B85不是更好好吗   感觉还是用4代I5吧
戴尔U2414H也就1600的样子吧 其实我在等2415

芝奇的条很好吗  难道是马甲酷炫

希捷貌似各种“门” 注意买回来检测下