楼主: xiaoyaotuzhu

[求助] 准备组装电脑,部件已选好,请大神评判一下(整机已组装完毕,更新配置单)

halfzlp

同问 自己组装吗
知微
组装什么啊,去这里买吧http://jjboom.taobao.com/
皮可西
知微 发表于 2014-10-29 17:18
组装什么啊,去这里买吧http://jjboom.taobao.com/

请百度“整机烈士墙”
知微
皮可西 发表于 2014-10-29 17:31
请百度“整机烈士墙”

这个好像不是那样子的,你去店里看看,卖的都是大牌的货,破烂牌子的不卖,非SSD的不卖.不包邮不还价.,在知乎上看到的........
皮可西
知微 发表于 2014-10-29 17:34
这个好像不是那样子的,你去店里看看,卖的都是大牌的货,破烂牌子的不卖,非SSD的不卖.不包邮不还价.,在知乎 ...

看过了,固态全是sandisk ultra II,TLC颗粒,其他配件什么的还行
但是……依然不建议整机水深
Saber1990
lsls01 发表于 2014-10-22 21:20
不太明白为什么CPU和主板要用1155上一代的?

对呀,LZ应该直接上4代的U和8系列的板啊,二手板买不好经常坏还带烧,高危啊...
bslndtk
建议4代I5,买新不买旧,电源机箱适当降点,剩下的钱加显卡,硬盘同样的价格不如上X东买,毕竟售后还是比较靠谱的
皮可西
bslndtk 发表于 2014-11-3 13:54
建议4代I5,买新不买旧,电源机箱适当降点,剩下的钱加显卡,硬盘同样的价格不如上X东买,毕竟售后还是比较 ...

机箱可以降,电源降的话要注意了,最起码不要买到坑货,一般电源挂了会把你的主板什么的一起带走,买好点的可以降低一点几率

对呀,LZ应该直接上4代的U和8系列的板啊,二手板买不好经常坏还带烧,高危啊...

已经买了2块二手板子了,还好,买的时候注意点,还有就是不要超频(阿叔死的二手主板尽量不要买,还有就是板子上面很多贴纸的也不要买,很多都是打孔板子)
xiaoyaotuzhu

是的,已组装完,具体配置请看主贴~~
xiaoyaotuzhu
autoAnti 发表于 2014-10-26 21:02
为什么用Z77啊  B85不是更好好吗   感觉还是用4代I5吧
戴尔U2414H也就1600的样子吧 其实我在等2415

上面已经说了,CPU制程不改进,整体提升玩游戏是没有感觉的,不追新,只买合适的,何况4代的CPU有积热的问题。。