楼主: fanwei7305

[硬件] 花了200块钱 划算吗 升级了配置 LOL特效全开不卡

关闭 [复制链接]
fanwei7305
头像被屏蔽
drow 发表于 2014-11-2 13:32
LZ刚取得了一点成就感 得瑟一下人之常情。。。 不要太在意了 毕竟年龄段在那放着呢

http://bbs.kafan.cn/thread-1783774-1-1.html
yinghaocf
珍爱生命。远离Lol
00000q
amd直接无视。
mzhoupengw
的确很少钱。至于划不划算因人而异。
你这个前提是要花费时间去逛二手论坛。而且有风险,买回来的二手机器万一没几天就出问题,还要自己想办法去修。
fanwei7305
头像被屏蔽
mzhoupengw 发表于 2014-11-2 21:33
的确很少钱。至于划不划算因人而异。
你这个前提是要花费时间去逛二手论坛。而且有风险,买回来的二手机器 ...

你买电脑不参考?不看 不比较?选二手也是一样的~!需要对比 需要看!

一般不会的除非你运气倒霉!这个看人品和运气的以及自己的技术!
买品牌机我也经常见到三天两头去售后的!坏了自己掏钱修说是人为的....!各种质量门 各种狡辩和推诿就是不保修~!
我的没坏过,人倒霉喝水都噎死!
所以什么都是一样的,都有风险,如果买的东西坏了不在三包内,你哭死!不能因噎废食哦!
1 二手市场的人我基本认识!
2 淘宝相对有保障
不行老子给你差评嘛~换着号买你的给你差评,看谁厉害!让你自己最后求我 送我 不信你可以试一试 哈哈
我只看性价比 最少的钱买到好东西!

http://bbs.kafan.cn/thread-1783774-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-1783772-1-1.html

mzhoupengw
小伙子你还年轻,当你工作了就知道了,只要你努力,就算是一个小小的职务。电脑和笔记本这些东西公司都会给你私人配的。就算只是普通员工,努力点多赚点,电脑这东西也就几千块
花费10多天(我自己猜的,也不清楚多少天)去看逛二手论坛还要冒风险,我个人感觉不值。

当然如果目前是学生的话,很欣赏你省钱的做法
fanwei7305
头像被屏蔽
mzhoupengw 发表于 2014-11-2 22:01
小伙子你还年轻,当你工作了就知道了,只要你努力,就算是一个小小的职务。电脑和笔记本这些东西公 ...

不要说无关的废话好吗?我能少买到好的,我为什么要多花钱呢?有钱就这么花?那是你有病
可笑之言论!请正面回答我的问题吧,不要死抬杠,毫无意义!
买成品 品牌就是好的?就没问题?那只能证明你不懂!
我说的不是事实吗?不对 还是?你买东西不看 不对比?那是你缺还是土豪?
你会DIY红外夜视仪吗?我朋友会!他组装的,成品都卖几万块钱!
我自己搭配的夜视仪效果400块钱搞定!我那个效果 成品品牌机最少两三千以上
不信你私信我你QQ 我发你红外夜视效果截图 直接可以秒杀你3000以内的任何成品设备
你不懂的话 土豪的话,那直接买成品设备吧!

你买电脑不参考?不看 不比较?选二手也是一样的~!需要对比 需要看!

一般不会的除非你运气倒霉!这个看人品和运气的以及自己的技术!
买品牌机我也经常见到三天两头去售后的!坏了自己掏钱修说是人为的....!各种质量门 各种狡辩和推诿就是不保修~!
我的没坏过,人倒霉喝水都噎死!
所以什么都是一样的,都有风险,如果买的东西坏了不在三包内,你哭死!不能因噎废食哦!
1 二手市场的人我基本认识!
2 淘宝相对有保障
不行老子给你差评嘛~换着号买你的给你差评,看谁厉害!让你自己最后求我 送我 不信你可以试一试 哈哈
我只看性价比 最少的钱买到好东西!

http://bbs.kafan.cn/thread-1783774-1-1.html 第二页自己看

http://bbs.kafan.cn/thread-1783772-1-1.html
fanwei7305
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fanwei7305
头像被屏蔽
我玩网购快10年了!里面怎么选!怎么弄!门清!
如何知。合不合适呀