楼主: Eif-Hill

[其他] 支付宝安全控件=新一代“我国自主研发”超级杀毒软件

Tarchia
要是阿里做个杀软,不装就不能支付的话,那这个占有率。。。
cs7815402
狂占网速 这个支付控件
我问他们客服 他们客服回复直接就是你把他关了没有影响的
所以 劳资直接防火墙把这B流氓屏蔽了。
小鑫鑫
其实,起支付作用的只有一个npalidit.dll,剩下的可能是在为某dang掩护在你的电脑上干什么事

知乎,转发底层tcp流量自己搜啦
小鑫鑫
哦对想起来了,还私自给你电脑加了个alibaba证书,以后国外网站开放全都中间人嵌这个证书那就high了
zm王子
有虚拟机  有快照   刚换系统时不知道这些   确认了第一次收货。。。。反正是再也不会上了
Eif-Hill
头像被屏蔽
小鑫鑫 发表于 2014-11-1 10:31
哦对想起来了,还私自给你电脑加了个alibaba证书,以后国外网站开放全都中间人嵌这个证书那就high了

谢谢补充,涨姿势了alipay不简单啊,知呼有关于该文《为什么 Alipay 的安全插件要从 Windows 底层转发几乎所有 TCP 流量?》的地址:http://www.zhihu.com/question/26386680 ,小白一枚,这么专业的东东搞不明白啊!有没有大神来点深入浅出的解析啊
xzhlksh
这个不是最恶心的地方好么?

我之前经常有个别经常莫名其妙就卡cpu,又或者电脑莫名其妙卡网速。后来总结出来经验,只要干掉Alipay security business service和Taobao Protect进程就能彻底解决
于是乎直接果断卸载插件,只保留个别有用dll
zzzz2000zzzz
用那个论坛里方法提取dll支付,应该就只剩1-2个进程了
阡语陌路
手机支付也要支付宝安全控件叫{支付宝快捷支付服务}
其实可以不装的,全部用支付宝钱包支付,
C3lerity
小鑫鑫 发表于 2014-11-1 10:30
其实,起支付作用的只有一个npalidit.dll,剩下的可能是在为某dang掩护在你的电脑上干什么事

知乎,转发 ...

说话要讲根据,别造谣,谢谢。党要监控你用得着劳动支付宝大驾?如果信口开河,我还说是马云掩护美帝在你电脑上搞监控呢,谁不知道马云哈美?