楼主: Eif-Hill

[其他] 支付宝安全控件=新一代“我国自主研发”超级杀毒软件

望天晓
最近和卡巴2015起冲突
yydmo
感谢分享
vipysp
TonySoprano 发表于 2014-11-1 10:17
学习下我。电脑拍下。手机付款。啥控件都不要装了~

阿里那几个手机端软件也是业界毒瘤
小鑫鑫
C3lerity 发表于 2014-11-1 12:06
说话要讲根据,别造谣,谢谢。党要监控你用得着劳动支付宝大驾?如果信口开河,我还说是马云掩护美帝在你 ...

怎么就没有依据了?前几天login.live.com被中间人攻击的时候用的什么证书不知道?
C3lerity
小鑫鑫 发表于 2014-11-2 14:09
怎么就没有依据了?前几天login.live.com被中间人攻击的时候用的什么证书不知道?

考验一下你的逻辑好么,你是说login.live.com被中间人攻击的时候用的是支付宝的证书?
微笑的海豚
C3lerity 发表于 2014-11-2 19:39
考验一下你的逻辑好么,你是说login.live.com被中间人攻击的时候用的是支付宝的证书?

呵呵  马云哈美?  你没睡醒吧?
知道阿里巴巴背后究竟是谁吗?  知道为什么阿里巴巴、淘宝在中国能发展到这个地步吗?  你以为是什么老美?
有些事情不懂就别信口开河, 你说别人的话其实用在你自己身上最合适
C3lerity
微笑的海豚 发表于 2014-11-9 12:03
呵呵  马云哈美?  你没睡醒吧?
知道阿里巴巴背后究竟是谁吗?  知道为什么阿里巴巴、淘宝在中国能发展 ...

哈哈你睡醒了呀?

知道Google、微软msn、ebay的背后究竟是谁吗?知道为什么Google、微软msn、ebay在中国为什么混不下去吗?你以为是什么土共?

你们这些喷子不懂就别信口开河胡说八道,别人模仿你们的神逻辑反问一下你们就受不了了?也不想想你们说的话有没有根据?果然双重标准玩得一套一套的,深得你美爹精髓。
微笑的海豚
C3lerity 发表于 2014-11-9 15:53
哈哈你睡醒了呀?

知道Google、微软msn、ebay的背后究竟是谁吗?知道为什么Google、微软msn、ebay在中 ...

脑残货  一边呆着玩去  
看来你还挺有自知之明的, 一张嘴就喷粪 ,  满脑子被你裆妈灌满了屎吧
C3lerity
微笑的海豚 发表于 2014-11-9 15:56
脑残货  一边呆着玩去  
看来你还挺有自知之明的, 一张嘴就喷粪 ,  满脑子被你裆妈灌满了屎吧

脑惨的傻逼,哑口无言了吧?

你一上来选择性失明,连挖苦带损,你这走狗汉奸就该被收拾,满脑子都是你美爹的大便。你骂人老子骂死你。你不服气就好好说话,摆事实讲道理我照样降服你。
微笑的海豚
C3lerity 发表于 2014-11-9 16:00
脑惨的傻逼,哑口无言了吧?

你一上来选择性失明,连挖苦带损,你这走狗汉奸就该被收拾,满脑子都是你 ...

呵呵  营养不良的二货, 还没发育完全吧?
怎么, 裆妈的饲料没把你喂饱, 跑这里来发母猪疯了?

果然是裆妈灌屎培养出来的好奴才,  你个卖身贱货, 都不知道自己姓啥名谁了吧?