返回列表 发新帖
楼主: 利刀1937

[安全区] 反病毒区【国内大区】去举报“雪白方糖”恶语污蔑

关闭 [复制链接]
利刀1937
heaven888 发表于 2014-11-2 11:45
就是2楼

好,既然版主您认为如果在国内区有人随便污蔑他人等行为不违规,这个我认为您的处理方式是有问题的,在那个帖子下面若干饭友发表评论,大多认为“领工资”这类的语言不是误会,也有人可以公正客观的说出,至少应该道歉!!
如果真的时误会的话,那我在我回帖之后'方糖同学就应该立即编辑掉他的回复'并做出正确解释!但是涉事对方未做出任何答复,这也能认为是误会,再者,涉事ID说的是“发现漏洞给钱”是误会之类,我在本帖前面做出答复说,本帖投诉不是这句话,而是“领工资”这句污蔑的语言。涉事ID明显是在转移话题!!!而版主您却也不察!!!

另外,再遇到别人恶意污蔑本人的时候,本人原以不反过来攻击对方,交给版主自会明断!可是现在见到版主您的处理方式竟然是如此的荒谬,对于恶意攻击他人的人,竟然不做丝毫处罚,只简单做屏蔽处理!!!这无疑是对国内区恶意攻击污蔑他人的行为的一种纵容!!!卡饭版规何在???执行力何在???

如果版主继续纵容此类恶意污蔑行为,那么以后的污蔑攻击贴也必须以此帖为例:除了屏蔽涉事楼层外不得进行其他任何处罚!!!他人先攻击我方,那么我方必须和对方针锋相对的骂战,如果版主答应在国内区如此,那我再无话说!!!
heaven888
利刀1937 发表于 2014-11-2 12:04
好,既然版主您认为如果在国内区有人随便污蔑他人等行为不违规,这个我认为您的处理方式是有问题的,在那 ...

我认为还没有到
恶意污蔑
程度,所以才进行屏蔽处罚。如果你觉得处罚力度有问题,那就请2楼作裁决
利刀1937
heaven888 发表于 2014-11-2 15:08
我认为还没有到程度,所以才进行屏蔽处罚。如果你觉得处罚力度有问题,那就请2楼作裁决

好那就请2楼裁决。
heaven888
瘦得孕开肩月明
觉得没什么不对

评分

DB69026 -750 详见举报投诉区版规摘要第二条

Eif-Hill
头像被屏蔽
我来补充一下“雪白方糖”的经典言论吧,这是“雪白方糖”在另一个贴中,的回复言语。
http://bbs.kafan.cn/thread-1783649-1-1.html
DB69026
除申请复议和投诉对象为大区版主,SWH不做出任何裁决,本投诉,国外大区版主已做出裁决,本帖关闭。