楼主: 学雷锋做人

[原创工具] 【2017-01-31永久停更】File_Detection 7.4[极小强悍的文件安全检测工具]

学雷锋做人
liangxy 发表于 2015-5-9 23:29
太晚啦,我手动上传扫描了下,没问题就断网了,先88

好吧....
trutrail
就没人反应红伞报毒么?

文件 ID        文件名        大小(字节)        结果
28505605        quarantine.zip        1.94 MB        OK
以下位置提供了存档中包含的文件及其结果的列表:

文件 ID        文件名        大小(字节)        结果
28505606        516da5c2.vir        2.01 MB        MALWARE

下面提供了与每个样本相关的详细报告:

文件名        结果
516da5c2.vir        MALWARE

已确定“516da5c2.vir”文件是“MALWARE”。 我们的分析人员将这种威胁命名为“TR/Black.Gen2”。 术语“TR/”指的是能够窥探数据、侵犯您的隐私或对系统进行不需要的修改的特洛伊木马。
Jason_Tatakor
小a、数字、费尔,我用的杀软都一把给杀了。费尔貌似杀了某个dll,忘记哪个了。。。
ctrlz2z
最新版打包的网盘提取密码错误
学雷锋做人
ctrlz2z 发表于 2015-5-25 16:47
最新版打包的网盘提取密码错误

再刷新,手动输入密码试试看。如果不行就分两次下载主程序和DLL吧
落寞V大

神器,感谢!
但是ns22防火墙自动阻止主程序联网,并删除了两个Dll(话说那两个dll是干什么的,与exe里面的那些功能有关?[因为我没有单独使用exe文件]),要手动排除才行。
学雷锋做人
落寞V大 发表于 2015-5-27 12:05
神器,感谢!
但是ns22防火墙自动阻止主程序联网,并删除了两个Dll(话说那两个dll是干什么的,与exe里面 ...

是的,有关系,而且是必须存在的,分别是QFS静态启发式引擎文件和联网检测引擎文件,误报是很正常的
落寞V大
学雷锋做人 发表于 2015-5-27 12:14
是的,有关系,而且是必须存在的,分别是QFS静态启发式引擎文件和联网检测引擎文件,误报是很正常的

既然是调用网络检测引擎查毒,应该只用联网检测引擎就够了啊,QFS静态启发式引擎文件是干什么用的呢?原谅我是小白
学雷锋做人
落寞V大 发表于 2015-5-27 12:20
既然是调用网络检测引擎查毒,应该只用联网检测引擎就够了啊,QFS静态启发式引擎文件是干什么用的呢?原 ...

离线本地的,用于扫描未知的文件,你联网检测都是根据已知的结果,每条检测结果前提是要上传文件进行扫描分析,比如有一个新病毒文件出来,那么启发式引擎就可以最先发挥作用,而云引擎还需要上传检测分析,启发式引擎不同于本地引擎,无需每天更新
月华人失色
支持。。。提取密码错误不知道是什么鬼