楼主: 学雷锋做人

[原创工具] 【2017-01-31永久停更】File_Detection 7.4[极小强悍的文件安全检测工具]

学雷锋做人
HEMM 发表于 2015-7-28 18:34
不知道这张你看不看得到,不用的话不提示,拖入文件检测的时候就提示了。

能看到,这个是检测引擎的更新问题,你确认下目录下的引擎文件是不是最新的版本
学雷锋做人
HEMM 发表于 2015-7-28 18:26
我刚下载的新版,然后检测的时候发现......

现在回过头来看你的图,最新的引擎版本是2.2.0.0,你下载替换吧
HEMM
学雷锋做人 发表于 2015-7-28 18:36
现在回过头来看你的图,最新的引擎版本是2.2.0.0,你下载替换吧

还真是!抱歉~是我太迷糊了,忘记下载这个dll........
问题解决了,你的这个FD对我来说很有用,我好奇心太重,喜欢到处下载不明软件...........
学雷锋做人
HEMM 发表于 2015-7-28 18:45
还真是!抱歉~是我太迷糊了,忘记下载这个dll........
问题解决了,你的这个FD对我来说很有用,我好奇 ...

感谢每位用户的支持,我到高三了更新也会变少,不过幸好现在总体稳定
小候鸟安迪
刚装上win10,然后wd马上报毒
学雷锋做人
小候鸟安迪 发表于 2015-7-30 13:30
刚装上win10,然后wd马上报毒

杀软误报漏报是正常的
Think-PC
感谢制作 刚开始就像找这样的工具 终于有人做了
学雷锋做人
Think-PC 发表于 2015-7-31 07:44
感谢制作 刚开始就像找这样的工具 终于有人做了

感谢支持,遇到问题可以与我联系
loc
支持。
gtc
支持楼主!好东西!就是不知道能否坚持更新?