楼主: 学雷锋做人

[原创工具] 【2017-01-31永久停更】File_Detection 7.4[极小强悍的文件安全检测工具]

学雷锋做人

不好意思,昨天因为情况特殊无法及时回复,所以叫朋友(电脑发烧友)代为回复
一次性账号
学雷锋做人 发表于 2015-10-7 13:47
不好意思,昨天因为情况特殊无法及时回复,所以叫朋友(电脑发烧友)代为回复

感谢热心回复
新手的一点小建议
1.建议保留最新版下载 去掉主程序和引擎下载 (我下载的时候没仔细看 只下载了主程序没下载引擎就悲剧了)
最新版(主程序版本:6.1,引擎版本:2.5)
打包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntviTlf(解压密码:123)

2.建议在操作界面添加设置按钮
3.建议参照和利用VirSCAN.org
4. 建议在样本区发检测结果提高软件知名度
学雷锋做人
一次性账号 发表于 2015-10-8 20:23
感谢热心回复
新手的一点小建议
1.建议保留最新版下载 去掉主程序和引擎下载 (我下载的时候没仔细 ...

处理:新版会增加对相关文件的检测并且提示用户如何解决,打包下载地址肯定会保留的,并且会在配色上更显眼些!
1.我有空就会在样本区发帖,带FD的结果
2.至于这个VirSCAN,已经在利用了,设置界面里可以找到VirSCAN引擎
3.我曾经也考虑过设置放主界面,但是整体看起来会比较难看,所以放弃了该方案,和大多数软件一样把功能整合起来放进应用菜单里面,看起来整洁多了,就两个步骤也不麻烦
4.新版我会做许多改进,到时候欢迎下载体验
uu005
McAfee报,而且是云端报,信任没用。
建议添加引擎https://virusbook.cn/tools
villana
头像被屏蔽
好工具~~~
学雷锋做人
uu005 发表于 2015-10-31 09:09
McAfee报,而且是云端报,信任没用。
建议添加引擎https://virusbook.cn/tools

感谢补充引擎,但并不是无限制调用,这种是有偿提供的,所以不会添加进去
uu005
学雷锋做人 发表于 2015-10-31 17:08
感谢补充引擎,但并不是无限制调用,这种是有偿提供的,所以不会添加进去

他们说可以与他们沟通contactus@virusbook.cn
其实这相当于对virusbook的宣传,他们应该会乐意
需要我帮您联系吗?
学雷锋做人
uu005 发表于 2015-10-31 20:28
他们说可以与他们沟通
其实这相当于对virusbook的宣传,他们应该会乐意
需要我帮您联系吗?

算了,还是看看以后他们怎么选择吧,目前也加入了Jotti,够用的
微光丶
eset报壳     然后把eset关了- -
qq714002782
楼主太牛逼,必须支持一下