楼主: 边境

[已解决] 大蜘蛛能力太震撼了!

踏雪寻梅
原帖由 sylx521 于 2007-12-29 13:36 发表
我一般都把蜘蛛当辅助,中毒后只有蜘蛛能启动,别的杀软都失效,蜘蛛杀毒很好用!!!

这东东往往是无计可施后的最后一招
cfanlzh
蜘蛛纯属于垃圾,驱逐舰也是一样。什么跟什么啊,我装个国产的都比它管用。
两个简单的例子:
1、以AV终结者病毒为便。测试结果为该病毒对大蜘蛛无任何反应,而蜘蛛对该病毒也无任何效果。连个起码提示都没有。
2、最喜剧的一点,计算机同时安装驱逐舰,金山的系统清理专家。居然金山的系统清理专家提示计算机没有安装杀毒软件。
没得意思。楼主所说的autorun.inf的病毒,会点电脑的人都会手动清除。根本无需杀毒软件。就好比拿DOS病毒来评测杀毒软件一样。现在有几个人用DOS
iholy
AV终结者我这里没有样本,不好做测试,至于LS所说的第二个问题,金山的系统清理专家提示计算机没有安装杀毒软件,金山不能发现驱逐舰或者大蜘蛛是金山的问题还是驱逐舰的问题还是蜘蛛的问题?

就好象你走在大街上,遇见姚明,但你不认识他,请问这是你的问题还是姚明的问题呀?

就好比拿DOS病毒来评测杀毒软件一样。现在有几个人用DOS,LS这句话说的很对,可是现在有些人就是拿着DOS的病毒来给自己的病毒库充数,有些评测也是这样做的,样本中有一堆DOS病毒。所以Dr.Web每次参与测评的排名都不靠前。
孤独王子
呵呵 我下载的是绿色版的呢
溪桥雪影
大蜘蛛真不错
ylw13145
我帮邻居修机子 中了av终结者  专杀 运行补了 杀软运行补了  
蜘蛛可以杀出个东西   重启无效病毒又被激活  金山专杀也运行不了   
关键是很多杀软不能运行   全格了  呵呵
iholy
到安全模式里去运行,正常模式可能运行不了。
spiderman_xu
说句实话用蜘蛛杀毒心里塌实
阿京
蜘蛛也有不灵的时侯,上次中了一个ROOKIT它也搞不定,没办法进DOS才搞定.
尤加
我只见过u盘里带的autorun.exe病毒``插到电脑上就被nod32干掉了``不知道楼主说的是不是同一个病毒``不过对蜘蛛的杀毒我还是很信赖的``亲自试用过``效果很好