[已解决] 小a显示您的路由器上的dns记录受到劫持

AK74U
头像被屏蔽

我用的是鹏博宽带,家里没有猫和别的设备,就是一根网线连进电脑,就可以上网了。今天用小a家庭网络安全的扫描网路功能扫描了一下,发现如下提醒?您的路由器上的dns记录受到劫持。您可能被从新定向到假冒暂定并使您的个人数据遭窃。解决方案:将您路由器上的dns 记录更改为8.8.8.8.可是我家里本身没有路由器,自然无法设置,请问我该怎么办好?谢谢!
kira130139
卸载这个家庭安全组件,你就觉得安全了
国内不需要那个dns
AK74U
头像被屏蔽
kira130139 发表于 2014-11-13 19:16
卸载这个家庭安全组件,你就觉得安全了
国内不需要那个dns

你够狠!卸载了,也就没人提醒了。 国内不需要?我还怎的不懂这个东西。反正我没法设置不存在的路由器。
kira130139
一个可有可无的组件,卸载就行了,国内用8.8.8.8根本不合适
AK74U
头像被屏蔽
kira130139 发表于 2014-11-13 19:42
一个可有可无的组件,卸载就行了,国内用8.8.8.8根本不合适

如果是这样的话倒是不用卸载,不理他就是了。谢谢!!!
fuzhk
这是新的广告???方式??
AK74U
头像被屏蔽
fuzhk 发表于 2014-11-13 20:37
这是新的广告???方式??

???????什么意思?
fuzhk
AK74U 发表于 2014-11-13 21:01
???????什么意思?

小a之前以你的浏览器不安全之类的广告Chrome浏览器,8.8.8.8貌似是谷歌的DNS?????
AK74U
头像被屏蔽
fuzhk 发表于 2014-11-13 21:08
小a之前以你的浏览器不安全之类的广告Chrome浏览器,8.8.8.8貌似是谷歌的DNS?????

倒也怪不得人家,是我无意中检查小a的功能看到了搜扫描网络设置,结果发现这个问题。不过借机推销点什么的倒也不稀奇了。
qoiop
我也是,刚安装完智能扫描结果就显示这个结果,不过我也没理它就是了