楼主: AK74U

[已解决] 小a显示您的路由器上的dns记录受到劫持

AK74U
头像被屏蔽
qoiop 发表于 2014-11-13 22:23
我也是,刚安装完智能扫描结果就显示这个结果,不过我也没理它就是了

既然无关痛痒那就不理他就是,反正我是没有路由器可修改的。
绯色鎏金

不用理他就是了,换了国外的DNS,会卡的,
至于改了DNS之后的后果,可以看一下http://bbs.kafan.cn/thread-1783679-1-1.html
我都没有安装那个组件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
AK74U
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2014-11-14 10:14
不用理他就是了,换了国外的DNS,会卡的,
至于改了DNS之后的后果,可以看一下http://bbs.kafan.cn/thread ...

你居然有这么多的组件没有安装啊,小a到底怎样设置才好?各个组件都有什么功能呢?我不知道所以只好全安装了。
绯色鎏金
AK74U 发表于 2014-11-14 17:54
你居然有这么多的组件没有安装啊,小a到底怎样设置才好?各个组件都有什么功能呢?我不知道所以只好全安 ...

还是看个人吧,我是那种不经常下载软件的,需要的软件已经安装完了,也就偶尔进行一下升级,网页也只访问自己需要访问的,不乱点击链接,基本上不会中毒
邮件防护我觉得没有必要安装,但是也不想卸了。
至于沙箱,我曾经用过,很可惜,经常软件的边框没有绿色,已经设置了沙箱运行的软件边框显示绿色,所以卸了,有虚拟机了,不需要沙箱了。
浏览器保护针对IE,我基本上不用ie,软件更新程序不太适合国内,安全线不想买也就没安装,GrimeFighter和急救盘也是一样不想买。浏览器清理我使用CCleaner,家庭网络安全个人感觉不需要,而且DNS要是换了国外的,可能会变慢。

最后,怎样设置不重要,重要的是你折腾电脑的程度有多厉害,在厉害的设置也架不住乱折腾,小A我就是保持默认状态
AK74U
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2014-11-14 21:51
还是看个人吧,我是那种不经常下载软件的,需要的软件已经安装完了,也就偶尔进行一下升级,网页也只访 ...

关键是只有知道各个选项是干什么的才敢精简啊。
绯色鎏金
AK74U 发表于 2014-11-14 22:14
关键不细致到各个选项是干什么的才敢精简啊。

考虑一下自己经常使用什么组件吧,像 沙箱,安全地带经常使用吗?
GrimeFighter,安全线,急救盘,愿不愿意花钱购买
浏览器保护,我觉得有网页防护就够了,不去访问那些未知的网站
至于软件更新,我习惯手动,而且小A提供的只是国外的想flash,quicktime之类的软件的更新,个人感觉在国内使用意义不大

组件也不是越多越好,适合自己的最好,保留自己使用的,不用的就卸掉吧
AK74U
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2014-11-14 22:21
考虑一下自己经常使用什么组件吧,像 沙箱,安全地带经常使用吗?
GrimeFighter,安全线,急救盘,愿不 ...

谢谢!看来我的小a也得精简下了。这样还能跑的快点。
绯色鎏金
AK74U 发表于 2014-11-14 22:27
谢谢!看来我的小a也得精简下了。这样还能跑的快点。

不用客气,我只是有一点轻微强迫症,自己用不到的组件,嫌他碍眼,
明明用不到,却占着位置
AK74U
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2014-11-14 22:29
不用客气,我只是有一点轻微强迫症,自己用不到的组件,嫌他碍眼,
明明用不到,却占着位置

也叫精益求精,我也是这样。本身电脑容量小,容不得那些占地方不用的东西。
绯色鎏金
AK74U 发表于 2014-11-14 22:38
也叫精益求精,我也是这样。本身电脑容量小,容不得那些占地方不用的东西。

是啊,我的电脑空间也没剩下多少