楼主: gunman30

[技术原创] 以中辅西,打造健康安全的系统!

mxwdwlbsm
怎么说开音乐了 都是高人啊
gunman30

回复40楼

曲中求大虾压抑不住的音乐激情所诞生的! 不过无伤大雅,交流一下音乐四好事来的,别汗
aa11qq26
还不错
fengtao
其实不用装两个防火墙吧
wiroxp
个人觉得360时间保护器是完全没必要的
修改时间已经对卡巴无效
如果要保护时间,何不使用E盾,提供AD、RD、FD全方位保护,仅占用不到5M的内存(和规则有关)
甚至连什么程序试图修改时间都能记录下来
gunman30

回复 44楼 fengtao 的帖子

您可以不安装kis的防火墙,我也是这样设置的,其实按您这样加起来,加上xp的,有3个啊
gunman30

答44楼的

那么你可以参考一下曲中求发表在卡饭学院的帖子,那个办法更为彻底
zwl2828
原帖由 gunman30 于 2007-12-29 18:37 发表

小弟,初二学生,涉网未深,菜鸟是也。但多次惨痛经历和自身实践,总结出一些对改善系统健康安全行之有效的方法,想和大家分享一下。由于小弟水平有限,如有错漏,烦请各位大虾批评指正!
一.
系统篇
(1)关 ...

最新版的XP已经自带安装驱动程序
- 是补丁吧~

反对第三条、第四条,没必要这么做,优化软件不是很好的,像Vista,它内置的规则和组策略早就已经禁止了哪些什么空连接,别忘了Vista还有UAC在!第四条也就更加没必要,软件留下残留,这是正常的,没必要这么刻意去优化,如果你一定要去删除这几KN的注册表残留,那你可以去用微软在线的Windows Live OneCare 安全扫描程序,地址:http://onecare.live.com/site/zh-cn/default.htm,毕竟没有人比微软更了解自己,其他的优化软件很容易引起这样那样奇怪的问题!

卡巴,针对它的免杀太多了,而且都是针对它的行为拦截,我没说他不好啊~个人意见罢了~o(∩_∩)o...

没有必要下载360时间保护,卡巴7.0 MP1已经修正了这个问题!
说实话,保险箱也是没什么用的。你用了就知道~不过,我不玩游戏的~

如果你追求极高的安全防护,你可以这么做:
稳定的原版系统+官方补丁+杀软+防火墙+HIPS+良好的上网习惯

edc1433
我也是学音乐的。。。还要去考艺术特长。。。我比较喜欢用超级兔子。。楼主你认为可以吗?
头像被屏蔽
我也初二也…………要有这个水平就好了