楼主: 1094947421

[分享] 火绒监控失效,看来还是火绒自己的问题。2014/11/30更新!附监控失效时录的视频。

jone_jys
头像被屏蔽
zdlzp 发表于 2014-11-24 21:32
用这个验证一下

http://bbs.kafan.cn/thread-1789199-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
幽冥の龙

他那个如果不是个例 那就是  火绒在8.1上的问题……
jone_jys
头像被屏蔽
幽冥の龙 发表于 2014-11-25 00:27
他那个如果不是个例 那就是  火绒在8.1上的问题……

从我上面回复的俩贴可以看出: “文件监控”和“下载保护”都是有效的。。。

同时开启文件监控和下载保护时,文件实时监控优先于下载保护。。。

PS:我的实时监控跟未知防御都设置为“自动清除”;下载保护设置为“检测到威胁才弹窗”

还是那句话:软件是服务于我们工作或娱乐的。一些所谓的测试包在日常使用中遇见的机率就跟中头彩一样。。。

各种网银支付,各种网购使用的频率不会比某些童鞋少。从火绒2.0开始一直单奔到现在,在此之前一直单奔迈克菲。。。

童鞋们!不要再纠结于火绒是否可以单奔了。。。。

良好的使用习惯跟常识性的判断很重要,强烈推荐大家仔细看看这篇日志:

http://user.qzone.qq.com/122527539/blog/1416334122

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
幽冥の龙
jone_jys 发表于 2014-11-25 00:39
从我上面回复的俩贴可以看出: “文件监控”和“下载保护”都是有效的。。。

同时开启文件 ...

它不是能不能单奔的问题。。。是BUG的问题……

jone_jys
头像被屏蔽
幽冥の龙 发表于 2014-11-25 00:43
它不是能不能单奔的问题。。。是BUG的问题……

嗯,,,

说实话,我很久没上卡饭了,这几天刚好闲暇了些看见论坛聊火绒多了些就上来凑下热闹。。。

我回复的目的,是卡饭已经跟我潜意识的错觉了:不知道一些帖子究竟是为了改善软件反馈而反馈?还是处于某种目的而“反馈”?

所以,在我没办法确认真实性的情况下,只好以自己亲历的来验证一下。仅此而已。。。

幽冥の龙
jone_jys 发表于 2014-11-25 00:51
嗯,,,

说实话,我很久没上卡饭了,这几天刚好闲暇了些看见论坛聊火绒多了些就上来凑下热闹。。。

火绒这个刚出的软件BUG确实多,淡定

评分

jone_jys + 1 版区有你更精彩: )

jone_jys
头像被屏蔽
幽冥の龙 发表于 2014-11-25 00:53
火绒这个刚出的软件BUG确实多,淡定

哎,不觉得楼主的标题很带有歧义么。。。

即使是BUG,咱们就不能好好反馈一下啊?还是多一点宽容的心吧。。。

顺祝所有国产软件一路走好!我很想说,乃们在夹缝里成长着实不容易哎。。。
zgy3073
sy0923 发表于 2014-11-24 21:40
火绒毕竟刚起步,bug肯定多的,还是搭配着用吧

看到这种说法,我只能呵呵了。有了问题就是时间短,刚起步。比时间短,总比百度杀毒时间长吧。连最主体的监控都失效了,这不是普通的bug了。
xpinge
反正没单奔过火绒,要用也是和别的一起用
biange200
火绒监控是会失效