楼主: 1094947421

[分享] 火绒监控失效,看来还是火绒自己的问题。2014/11/30更新!附监控失效时录的视频。

幽冥の龙
WD不是系统装完自带的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
幽冥の龙 发表于 2014-11-29 20:25
WD不是系统装完自带的么

是自带的,微软出品。
zgy3073
建议火绒和WD互相加排除,要关掉也不能用火绒去搞WD,微软发现有自己的杀毒有危险,可能直接调用系统的东西禁止该程序,可能导致失效。如果有微软认证情况可能就不一样了。
zgy3073 发表于 2014-11-30 13:05
建议火绒和WD互相加排除,要关掉也不能用火绒去搞WD,微软发现有自己的杀毒有危险,可能直接调用系统的东西 ...

火绒的自定义规则禁止的wd,微软把火绒的反病毒模块给废了,但是hips/自定义规则还是在起效。
幽冥の龙
1094947421 发表于 2014-11-30 13:29
火绒的自定义规则禁止的wd,微软把火绒的反病毒模块给废了,但是hips/自定义规则还是在起效。

已经确认了吗? 那结果就是 2败俱伤  2个都失效了?

话说服务里 关 WD的服务没用吗?为什么要用火绒关WD
幽冥の龙 发表于 2014-11-30 14:29
已经确认了吗? 那结果就是 2败俱伤  2个都失效了?

话说服务里 关 WD的服务没用吗?为什么要用火绒关 ...

八九不离十。
win8.1服务里关不了,不可选状态。
更新,附上视频。
biange200
7系统不存在bug?
幽冥の龙

WIN7 64  个人暂时没遇到过什么问题……

虚拟机WIN7 32 的遇到过 自定义规则导入后无效要关掉自定义开关再打开才生效……所以我现在养成了习惯导入规则都重新开一下开关。。

目前看起来WIN7上火绒遇到的问题比较少见,WIN8.1 上的问题非常多…… 看到论坛反馈问题BUG啥的大多都是 8.1
抱金砖
1094947421 发表于 2014-12-1 00:05
更新,附上视频。

xp  不知道火绒是否也会存在这个问题...