楼主: No.7工藤达也

[求助] 关于电池充电的问题

关闭 [复制链接]
No.7工藤达也
病毒抗体 发表于 2014-12-16 09:05
什么叫“分分钟掉电下来”?是那个电池图标掉格了,还是手机黑屏像没电关机了一样?

电池格短时间内掉电下来,然后过不久掉没了就自己关机了来着,查了下好像和那个叫虚电的症状有点像
病毒抗体
No.7工藤达也 发表于 2014-12-17 15:25
电池格短时间内掉电下来,然后过不久掉没了就自己关机了来着,查了下好像和那个叫虚电的症状有点像

可能你手机的充电电路有问题。你换了个新电池出现了同样的问题,电池故障的可能性不大。你说新电池第一次是好的,更加指向手机充电电路有问题的可能。

剩下的就是找同型号手机试验一下。手机如果在保可以直接找售后了。
kiyoumi
我的S4 充电快 用电快  就是不用放在那里都会掉电 一般过于不寻常的时候 刷刷机由可以撑一阵子 让我有种想换手机的想法
No.7工藤达也
病毒抗体 发表于 2014-12-17 16:37
可能你手机的充电电路有问题。你换了个新电池出现了同样的问题,电池故障的可能性不大。你说新电池第一次 ...

这里的充电线路是指手机内部的,还是外部的充电器那个?我还没发排除是充电器的问题,比如如果充电输出电流或者电压出现故障,大于或者小于[小于的情况感觉顶多充电慢吧?]额定参数下,会产生这种所谓的虚电现象?
No.7工藤达也
kiyoumi 发表于 2014-12-17 16:51
我的S4 充电快 用电快  就是不用放在那里都会掉电 一般过于不寻常的时候 刷刷机由可以撑一阵子 让我有种想 ...

吓,我还想买S4来着,不过感觉这会翻新机比较多,所以还在拖着...两个多月了,现在真没啥折腾的心,被手机本身的故障都搞烦了,真心开始求稳定,一方面桑心是少数几个还有出可更换电池的厂家了,内置电池真的对我来说比较受不了,也完全不太想别人建议的插着移动电源啥的...造孽
kiyoumi
No.7工藤达也 发表于 2014-12-19 15:39
吓,我还想买S4来着,不过感觉这会翻新机比较多,所以还在拖着...两个多月了,现在真没啥折腾的心,被手机本身 ...

那你的选择就比较局限了  能换电池也就那几家
病毒抗体
No.7工藤达也 发表于 2014-12-19 15:37
这里的充电线路是指手机内部的,还是外部的充电器那个?我还没发排除是充电器的问题,比如如果充电输出电流 ...

我只是帮你分析一下。我不是干修手机这行的。
biange200
可以买金立手机 有5000毫安
No.7工藤达也
kiyoumi 发表于 2014-12-19 19:46
那你的选择就比较局限了  能换电池也就那几家

真心如此,所以比较头大,目前四儿子几个不满中,电池不能抠是很严重的之一了诶
No.7工藤达也
病毒抗体 发表于 2014-12-19 20:59
我只是帮你分析一下。我不是干修手机这行的。

额,没事,thanks anyway