楼主: libragilmer

[其他] 微软也来耍流氓!关于微软中国必应输入法及MSBBSL耍流氓的详细佐证!

libragilmer
nelajsy 发表于 2014-11-28 09:45
王永民有话说:叫你丫的不好好学五笔,倒霉了吧

五笔学习成本太高。。。
估计是学不了了。
libragilmer
屁颠屁颠 发表于 2014-11-28 09:54
@libragilmer
你的帖子已被推荐到论坛首页,感谢你的分享,望再接再厉,分享更多有价值的内容!

谢谢。

字数补丁。
libragilmer
小七龙瑜 发表于 2014-11-28 09:58
Windows 10下使用必应输入法的最新版均未发现楼主所说的除更新服务的内容

有网友反映在win10里面没有遇到此问题。
具体我不清楚,因为我这边没有win10的机器。
不过我在我的新装的win7带影子系统的环境下,测试了好几次,关掉影子系统,又试了一次,均有上述情况发生。
在这里补充一下我的系统版本:
win7 sp1 x64 msdn原版系统,ie8。
必应官网下载的目前最新版本的安装包。(也有可能是最新版本才开始作恶的。。待饭友验证。)
  File: BingPinyinSetup_1.6.47.02.exe
CRC-32: 82506467
   MD4: d7dceabbaef368d0d08f718572abe6f3
   MD5: 5936ea9c32760c1533c21d0e8bd835b3
SHA-1: 5b072a286ef64d2191d89ceb15f0c3805aaa319d
libragilmer
chatterkf 发表于 2014-11-28 10:07
啥行业都有潜规则啊。
一直用QQ输入法传统版。目前还好。

发完此帖后,我已经转投小狼毫了。。,。
9chengwo
这个是真的吗?微软也向国产软件学习了?
幽冥の龙
难道和搜狗输入法一样 会自己筛选用户耍流氓?
比如上次有个大神分析了搜狗输入法的代码,只挑选北方用户而且是“小白”用户才偷偷装搜狗浏览器

@屁颠屁颠  
版主先别急,这个有待讨论,因为我没有发现这个文件,注册表也没有这个文件,现在我用revo uninstaller 重新监控安装一边再说

卸载之前搜索,没有发现该文件

注册表查看,没有发现3F的文件夹(我忘记截图了
现在我用Revo Uninstaller 来进行监控安装看看

监控文件后续贴上来

重启去了,不然无法安装

安装结束之后,提示的三个勾选,全部取消

temp目录下没有发现楼主文件

启动项没有发现(可能我禁掉了,我去查查看avg tuneup)

注册表和文件监控html导出.rar (16.3 KB, 下载次数: 155)

评分

无声无息 + 1 很给力!

ELOHIM
@屁颠屁颠
楼主贴图以及论证不加验证就给必应输入法带帽子呀。。。

我这里XP系统,1.6版本,根本没有出现楼主所说的情况。
saga3721
我XP这个没有,安装IE浏览器保护是有的
17楼,验证没有发现上述所说任何东西……