楼主: libragilmer

[其他] 微软也来耍流氓!关于微软中国必应输入法及MSBBSL耍流氓的详细佐证!

libragilmer 发表于 2014-11-28 12:14
谢谢。
现在的情况是,有的人测试,没有问题。
但是我测试了许多遍,确实是有这种情况,详见我的录屏视 ...

我用虚拟机断网测试,出现了msbbsl,新安装的win7 32bit版本……

但是实体机测试不出现……可能是因为我之前有使用账号的问题吧……我的账号是2003年注册的hotmail的账号……
无声无息
2437959 发表于 2014-11-28 12:57
我用虚拟机断网测试,出现了msbbsl,新安装的win7 32bit版本……

但是实体机测试不出现……可能 ...

这个问题需要反馈,否则一个好的输入法就终结了。
上次装的时候也发现了
libragilmer
2437959 发表于 2014-11-28 12:57

但是实体机测试不出现……可能 ...

额。
多谢花费宝贵的时间测试。
不知道有没有方法能够直接分析一下安装包?以便找出到底在什么系统环境、网络环境等情况下会出现这种流氓问题?
TasteFeel
看来微软在中国的入乡随俗还是学到了的。。。
libragilmer 发表于 2014-11-28 13:17
额。
多谢花费宝贵的时间测试。
不知道有没有方法能够直接分析一下安装包?以便找出到底在什么系统环境 ...

你可以把17楼和我上面的那个置顶,来个对比,本来我也尝试去解包exe的,但是没解成功,不知道
http://bbs.kafan.cn/thread-1783239-1-1.html

这位是如何解出来的
jpzy
win8.1 x64 最新版bing输入法1647,没有发现这个。

个人猜测,也许只针对某个版本的浏览器安装。win8.1自带的IE版本比较高。
gun@rose
我的WIN7 X64系统,C盘没出现这个文件夹,我也用的必应输入法,最新版我是在旧版的基础上在线升级安装的。不过既然大家发现了这个,以后升级或安装要留意了
fengxi
还好,我也在用这个输入法,但是都是手工安装,不中招。
执着的格兰特
我居然用的是中州韵rime输入法