[讨论] 问大家一个问题,需要我提供改日志清理日期的方法吗?

驭龙
前一段时间有朋友问我如何清理掉TrendMicro 2015的日志内容,前几天我在测试TrendMicro的时候,已经发现解决方案,大家需要么?如果需要的话,我过几天有时间就发一下,很简单的。
寒山竹语
估计别人需要,不过我不需要。有时间写一个吧!另外,我还打算明年举行个使用最长时间的活动呢…比如用一年左右有大奖励等等……
驭龙
寒山竹语 发表于 2014-12-8 16:09
估计别人需要,不过我不需要。有时间写一个吧!另外,我还打算明年举行个使用最长时间的活动呢…比如用一年 ...

说实话,我也不需要,所以我没有立即发帖,哈
哇,不大爷是要大出血啊。

不过我是没机会了,还是给@尘梦幽然       吧,看看人家多么努力啊,我就不凑热闹了。哈哈
尘梦幽然
驭龙 发表于 2014-12-8 16:16
说实话,我也不需要,所以我没有立即发帖,哈
哇,不大爷是要大出血啊。

应该有很多人需要。至少在卡饭如此。
但是说其实从总的用户来说,应该是不需要的。趋势这么做,估计做过统计的,99%的客户一年下来也产生不了几条历史记录。。
驭龙
尘梦幽然 发表于 2014-12-8 16:35
应该有很多人需要。至少在卡饭如此。
但是说其实从总的用户来说,应该是不需要的。趋势这么做,估计做过 ...

是啊,我们卡饭的饭友喜欢折腾,所以日志就很多很多,实际上不折腾的用户是不需要理会的。

不过这方面还是企业版好,这我已经说过了,就不啰嗦了,哈

你加油拿到不大爷的年终大奖,加油吧
HEMM
日志不会自动清理或者覆盖掉吗?
驭龙
HEMM 发表于 2014-12-8 18:13
日志不会自动清理或者覆盖掉吗?

默认一年自动清理一次,哈
Miostartos
我知道怎么清理隔离区
但是不会清理日志
HEMM
驭龙 发表于 2014-12-8 18:13
默认一年自动清理一次,哈

这个周期.......强迫症我的日志必须三天一清理,软件不自动我就手动,如果看到了就顺带清理掉,不管天数。
驭龙
HEMM 发表于 2014-12-8 18:21
这个周期.......强迫症我的日志必须三天一清理,软件不自动我就手动,如果看到了就顺带清理掉,不管天数 ...

好像没有手动清理的功能按钮,不然我就不会问大家需不需要这个修改方法了