楼主: 驭龙

[讨论] 问大家一个问题,需要我提供改日志清理日期的方法吗?

驭龙
STCn1000 发表于 2014-12-8 18:14
我知道怎么清理隔离区
但是不会清理日志

那你是需要还是不需要呢?哈哈
HEMM
驭龙 发表于 2014-12-8 18:23
好像没有手动清理的功能按钮,不然我就不会问大家需不需要这个修改方法了

就不可以设置缩短这个周期吗?打磨机32的日志我也不会设置,成天的记录更新特征库到那个版本,无聊!我不想看这个。
驭龙
HEMM 发表于 2014-12-8 18:24
就不可以设置缩短这个周期吗?打磨机32的日志我也不会设置,成天的记录更新特征库到那个版本,无聊!我不 ...

所以我才问大家需不需要缩短清理日志的方法啊,哈
ESET的日志在高级设置中的工具菜单树中的日志文件,设置日志时间,默认是90天
驭龙
@清道夫900         

我们在这里聊TrendMicro吧,嗯,我上次也进不去控制台的,哈。

BEP就是含沙箱技术的浏览器漏洞防御功能,英文名为Browser Exploit Prevention
清道夫900
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2014-12-12 12:25
@清道夫900         

我们在这里聊TrendMicro吧,嗯,我上次也进不去控制台的,哈。

那后来怎么进去的?
不开启BEP那岂不是很鸡肋?
驭龙
清道夫900 发表于 2014-12-12 12:44
那后来怎么进去的?
不开启BEP那岂不是很鸡肋?

之后我就没有弄控制台,直接强行注册表锁定,但不好玩的,还不如个人版的BEP新,而且也有一点卡浏览器,所以我现在换个人版的AV+版了
清道夫900
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2014-12-12 13:02
之后我就没有弄控制台,直接强行注册表锁定,但不好玩的,还不如个人版的BEP新,而且也有一点卡浏览器, ...

哎。。。。看来真心没法玩了。个人版还是比较适合个人玩的。OSCE没有服务器下发策略和设置,防御力真心不行。
驭龙
清道夫900 发表于 2014-12-12 13:39
哎。。。。看来真心没法玩了。个人版还是比较适合个人玩的。OSCE没有服务器下发策略和设置,防御力真心不 ...

是啊,个人用户还是玩个人版吧,哈
清道夫900
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2014-12-12 14:22
是啊,个人用户还是玩个人版吧,哈

也只能这样子了。。。。。
ksss5566
我是来求方法的。同时求清理隔离区的方法。