楼主: lzehua

[分享] 破解了邻居家的WIFI,目前已经使用两周,各种爽

ujty
楼主还是早点收手吧,蹭网太不地道。穷不等于天然正义天然正确。。
花木狼
lZ不敢出来了!毕竟道德的大棒打在谁身上!你要辩解就犯众怒!既然是技术论坛!我倒很想了解LZ的方法!验证一下我的路由安全不~!
jimmie_qd
呵呵,希望不要蹭网登录网银,微信等各种账户,小心你的隐私会一览无余。
自我主张
自己有网线也一样的爽,很少赠网
lotnhiro
为爱灌篮 发表于 2014-12-10 11:19
是WPA2么?话说我家的路由已修改过默认用户名和密码,用的是WPA2 AES加密,隐藏SSD广播,关闭QSS,禁止LAN ...

限制IP数量 绑定IP mac, 不自动分配 已经满足一般需求了。。。。
as188672207
chaohua27 发表于 2014-12-11 00:15
你这路由器下,如果有手机装有 wifi万能钥匙 之类的软件,你这也算是白搞了~~~~

都关闭广播了   对面搜不到信号 还怎么破解....
皮可西
穷不是理由
wuyehuijin
chaohua27 发表于 2014-12-11 00:15
你这路由器下,如果有手机装有 wifi万能钥匙 之类的软件,你这也算是白搞了~~~~

有wifi万能密匙之类的隐藏ap也不能连接吧..
wsx520zdz
as188672207 发表于 2015-1-2 13:10
都关闭广播了   对面搜不到信号 还怎么破解....

关闭广播,绑定MAC,这只是小手段,蒙一些电脑小白的,对楼主那个层次的入门级小黑来说只是个笑话。
qiaoxiemin726

求楼主分享大概方法

我那路由器信号在十米开外也能上网  就设置了个20位密码.... 想试试又没有人破解我们网..
(PS, 最近经常觉得慢 进路由器查看连接也没人 叫电信重置 重置前后电芯189测试都10M..
另 路由器帐号密码我改过 别人应该进不去...

这么多废话 我只想说又没有可能是偷网的人隐藏了 路由器dhcp里面看不见呢