楼主: lzehua

[分享] 破解了邻居家的WIFI,目前已经使用两周,各种爽

ren52jing
搞不清楚偷了人家东西还要高调炫耀是什么心理
STGing
要是有人敢蹭我家的网,我就弄成钓鱼wifi。盗他所有的账户。
xingmu0756
为爱灌篮 发表于 2014-12-10 11:19
是WPA2么?话说我家的路由已修改过默认用户名和密码,用的是WPA2 AES加密,隐藏SSD广播,关闭QSS,禁止LAN ...

我只是wpa2加密加隐藏SSID
为爱灌篮
xingmu0756 发表于 2015-1-13 08:44
我只是wpa2加密加隐藏SSID

WPA2只要不是很简单的数字字母组合,非常难破解。
小7seven
为爱灌篮 发表于 2014-12-10 11:19
是WPA2么?话说我家的路由已修改过默认用户名和密码,用的是WPA2 AES加密,隐藏SSD广播,关闭QSS,禁止LAN ...

其实不必如此,稍微用几个措施人家一看就晓得不是小白,就不搞你的信号了。弄这么多安全措施,自己也蛮累的。
kvm
最好不要把方法发到网上,小心触犯刑法
为爱灌篮
小7seven 发表于 2015-1-15 18:02
其实不必如此,稍微用几个措施人家一看就晓得不是小白,就不搞你的信号了。弄这么多安全措施,自己也蛮累 ...

也是不是很麻烦,用几分钟的时间设置一下就行了。话说喜欢蹭网的人的确很多。
hnyzalex
曾经蹭过别人网的人飘过。。。。蹭了一年。。。感觉还是自己开宽带比较省事。。。
  我现在家里还有好几天线!!!!!
uyuwei
风之暇想 发表于 2014-12-11 20:02
我比他多了个web认证,万能&#38053 ...

钥匙会把你手机连接过的所有wifi密码共享出去....
风之暇想
uyuwei 发表于 2015-1-22 20:55
钥匙会把你手机连接过的所有wifi密码共享出去....

自己家的有认证的就好