楼主: Neath丶珊蓉

[讨论] 不建议大家装金山毒霸和腾讯管家,百度杀毒

youmingshi
蓝雨风暴 发表于 2014-12-13 10:37
虽然我感觉楼主的话很偏激,但是也算是部分支持楼主的观点,如果真让我选必须安装单奔国产安全软 ...

虽然我买了费尔,但是对于费尔第一这个我实在不敢恭维。。。低调不代表实力的。。。当初等了那么久的v8,神马回滚,现在comodo不也有了。而且还有更详细的分析。

相反,我觉得费尔是排名最后的。。。别的不知道也懒得管。v8印象中等了5年,v9会不会出都不知道了
youmingshi
要我说。。。裸奔最好。不知道多久没看到过病毒了,唉,好烦恼,为什么病毒大军不猛烈点。
zy373779171
管家没那么差
另外俩个真的就那样了现在 不过发个诺顿截图就不是水军?
还谁不是装过好几十个杀软
开放注册发的帖真的水
mzw2zg
拔高自己,贬低别人,这不是一直以来360的手段么
天空一声巨响
360全套确实不错,金山和管家以前也用过,但是这两家公司是在是比360流氓很多,后台安装,尤其是手机助手,还会误导用户,一点小心点个弹窗,就会 装上各种软件,很烦人。
绯色鎏金
mzw2zg 发表于 2014-12-13 12:44
拔高自己,贬低别人,这不是一直以来360的手段么

看来你绝对是误会了,没看到一楼的话吗?
PS:以上那些话是对论坛新人说的,老鸟可以无视了

发几张无聊的图,想看就看看,看了之后你还会觉得LZ这是在夸360吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Daniel喆
蓝雨风暴 发表于 2014-12-13 10:37
虽然我感觉楼主的话很偏激,但是也算是部分支持楼主的观点,如果真让我选必须安装单奔国产安全软 ...

ESS用的还行吗?读大学时本子里装的就是NOD32用过2年左右,很轻巧是真的 但是有点过于轻了感觉,上网被恶意篡改过首页和中了一次病毒后就没在用NOD32了。不知道你的ESS+火绒如何?火绒搭配的意义何在?求指教
Chelax
楼主是360水军,鉴定完毕!
zjwzh11
说话要有依据。我不喜欢金山,百度是因为他们恶意推广,我连中百度助手多次。而金山的广告太凶狠,天气预报都做上了,还捆绑杀毒里,让人看了很不舒服。他两都是抄袭360的创意,但是却暗中或多或少唱衰360。怎么说都不是君子所为!非君子的东西,我不敢多做评价!
但是,没依据就说不好,也不见得是高明!
qyunw
说实话,杀毒软件这东西各有所长,适合自己最重要................