楼主: Neath丶珊蓉

[讨论] 不建议大家装金山毒霸和腾讯管家,百度杀毒

bloxorz
我就知道这样的标题后面肯定是数字
blankvip
HEMM 发表于 2014-12-13 15:10
天啊!我也随便搜了搜,结果!怪吓人的

唉  这货有底子啊            
blankvip
mefanfine 发表于 2014-12-13 14:03
看来是职业骗子了

是啊     不光是骗子  素质也不咋地啊         
mefanfine
HEMM 发表于 2014-12-13 15:10
天啊!我也随便搜了搜,结果!怪吓人的

我是流氓我怕谁
疯疯妖怪
信楼主是不是有红包拿?
AnonymousM
楼主这素质。。。谁给你的自信?
蓝雨风暴
Daniel喆 发表于 2014-12-13 13:07
ESS用的还行吗?读大学时本子里装的就是NOD32用过2年左右,很轻巧是真的 但是有点过于轻了感觉,上网被恶 ...

ESS还行,HIPS太薄弱,低危险的流氓类小病毒可防不住,我只开了火绒的HIPS的部分,算是补充ESS的主防。。
蓝雨风暴
youmingshi 发表于 2014-12-13 12:10
虽然我买了费尔,但是对于费尔第一这个我实在不敢恭维。。。低调不代表实力的。。。当初等了那么久的v8, ...

拍最后还不至于,费尔到手后是需要调整设置的,默认设置不行,设置好的话流畅和安全可以找到平衡点,对于小白来说也行还是360最好,但是我个人体验来说,费尔好与360。v8来说已经比较全面了,动态防御很强大,查杀一直说误报问题,我个人还能接受。实际而言,费尔和360从组件来说是很相似的。。同费尔正版路过,key偶尔用一下。
lzw555
开放注册就是好。按照以前的版规,这帖子马上就锁了。现在居然允许讨论了…… 卡饭啊卡饭。。
学雷锋做人
我是觉得360综合能力在国产杀软里是不错的,虽然其他杀软也有好的地方,如果论整体水平,我个人还是偏向360