楼主: 驭龙

[讨论] 一点点关于VirusScan Enterprise 新版本的消息,2015年3月20日 更新 VSE P5再度跳票

cocabean
VSE免费,防御给力,还是很不错的,希望官方一直搞下去。。。
虽然我只是偶尔用用
qpzmggg999
驭龙 发表于 2014-12-27 12:23
我只是觉得McAfee很奇怪,明明V3特征库体系已经完成,还玩V2的特征库,不好玩,如果有VSE 8.9我只希望有V ...

VSE NEXT多半要集成 Raptor吧

毕竟之前有个测试版本集成了 system guard 不过随后取消了

同年 个人版也取消了system guard

不知道卡咖啡玩主防 毅力有多大啊
驭龙
qpzmggg999 发表于 2014-12-27 12:29
VSE NEXT多半要集成 Raptor吧

毕竟之前有个测试版本集成了 system guard 不过随后取消了

只是听说,MES未来版本有可能引入Behavior Scan,不知道真的假的,也不知道VSE有没有这样的计划。

不知道Raptor现在的效果怎么样,你测试过么?
qpzmggg999
驭龙 发表于 2014-12-27 12:44
只是听说,MES未来版本有可能引入Behavior Scan,不知道真的假的,也不知道VSE有没有这样的计划。

不 ...

VSE有这样的计划 如果Raptor表现良好 将可能被加入到所有的Mcafee anti virus products中 不过面向个人计算机安全的products和面向企业网络保护的products所包含的Raptor应该有所不同-by官人

Raptor你先玩玩 我下载虚拟机呢
驭龙
qpzmggg999 发表于 2014-12-27 12:47
VSE有这样的计划 如果Raptor表现良好 将可能被加入到所有的Mcafee anti virus products中 不过面向个人计 ...

嗯,在Raptor相关网页上说为了有可能加入到Anti Malware产品中,还是稍微期待一下McAfee的Behavior呢,最近工作忙就不折腾,不玩Raptor啦,哈
biange200
linjuncpu 发表于 2014-12-27 12:27
不是有补丁的么?

就是补丁 不能像瑞星 毒霸那样 后台自动升级版本
说到底还是要自己手动更新
coolcfan
希望VSE NEXT界面能变一下,即使是企业环境有图形界面的地方也不能总弄得那么复古啊……
paul_guo
WINDOWS10毕竟不急啊
paul_guo
biange200 发表于 2014-12-18 21:34
VSE 最坑的就在于 小版本更新 也要重新安装

不需要啊,有单独的PATCH
biange200
paul_guo 发表于 2014-12-31 15:39
不需要啊,有单独的PATCH

可是 这样也不支持自动后台更新 还是需要自己下载patch