楼主: wrwj

[砖头] 爱玩游戏的最好电脑上别装趋势

lmw8023zz
寒山竹语 发表于 2014-12-22 10:37
监控和查询导致的呀…不过在我这趋势已经没有黏滞感了,因为我的电脑还说得过去。

即使没有粘滞感,趋势偶尔也会长时间占用CPU不知道怎么回事。因为听得到风扇的声音,一注意CPU占用,全是趋势的。
寒山竹语
lmw8023zz 发表于 2014-12-22 10:40
即使没有粘滞感,趋势偶尔也会长时间占用CPU不知道怎么回事。因为听得到风扇的声音,一注意CPU占用,全是 ...

是趋势比较占配置…无奈呀,其实这几个美系都多少有黏滞感。但是提升配置后,就会消失。
之前开机磁盘占用好久都是百分百,自从用上固态,从来没有这事。
之前趋势黏滞感,甚至处理器占用。自从换了i7和固态,也从来不觉得了。
所以,趋势绝对不是轻武器…
lmw8023zz
寒山竹语 发表于 2014-12-22 10:43
是趋势比较占配置…无奈呀,其实这几个美系都多少有黏滞感。但是提升配置后,就会消失。
之前开机磁盘占 ...

为了用趋势去提升配置,我实在是自叹弗如啊 哈哈~
希望趋势会改善这种监控方式吧~
sevenths
先装的趋势再装的游戏,平时玩的少无所谓了
寒山竹语
lmw8023zz 发表于 2014-12-22 10:46
为了用趋势去提升配置,我实在是自叹弗如啊 哈哈~
希望趋势会改善这种监控方式吧~

是呗,争取明年叫他改吧…
Miostartos
lmw8023zz 发表于 2014-12-22 10:40
即使没有粘滞感,趋势偶尔也会长时间占用CPU不知道怎么回事。因为听得到风扇的声音,一注意CPU占用,全是 ...

稳定20%?
这是个BUG,鬼知道怎么回事的BUG
如果你用ark工具查询的话绝对有个疯狂切换的dll线程,关键结束这个线程之后趋势的所有功能都是正常的
另外目前的趋势流畅度相当高。我电脑配置一般,尤其是硬盘,5400rpm但是用趋势十分流畅
怀疑8.0也是改了几次架构了
lmw8023zz
STCn1000 发表于 2014-12-22 23:58
稳定20%?
这是个BUG,鬼知道怎么回事的BUG
如果你用ark工具查询的话绝对有个疯狂切换的dll线程,关键 ...

差不多是这种情况 反正已经逼得我放弃了。。
明月丶舞白衣
我用日文版的没事
sitansen
固态硬盘也卡吗?好久没有用趋势了,想回归。
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-12-17 08:23
趋势的监控确实影响游戏,我做过试验。固态硬盘关闭趋势评分1000+,打开趋势评分800+…

建议对比一下日文版和简中版对硬盘性能的影响。