楼主: wrwj

[砖头] 爱玩游戏的最好电脑上别装趋势

寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-2-3 11:24
还是有本地缓存的。
测试方法:拿一个几乎全miss的压缩包,里面放几十个样本,每天扫它。随着病毒码的更 ...

他的缓存很有意思,哪怕你去扫描一个系统的iso或者什么更大的文件都是瞬间完成。也有的微软什么小文件即使很多也很快。。。而有的文件却很慢。。。
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2015-2-3 11:29
他的缓存很有意思,哪怕你去扫描一个系统的iso或者什么更大的文件都是瞬间完成。也有的微软什么小文件即 ...

数字签名缓存
数字签名缓存文件在手动扫描、预设扫描和立即扫描期间使用。客户端不会扫描缓存已添加到数字签名缓存文件的文件。
防毒墙网络版客户端使用用于行为监控的相同数字签名特征码,来构建数字签名缓存文件。数字签名特征码包含趋势科技认为可信从而可从扫描中排除的文件的列表。
注意:行为监控会自动在Windows 服务器平台上禁用,且不能在64 位平台上使用。
如果启用数字签名缓存,这些平台上的客户端会下载要在缓存中使用的数字签名特征码,而不会下载其他行为监控组件。
客户端会根据时间表构建数字签名缓存文件,该时间表可从Web 控制台进行配置。客户端执行此操作的目的如下:
• 为构建上一缓存文件后引入系统的新文件添加缓存
• 移除系统中已修改或删除的文件的缓存
在缓存构建过程中,客户端会检查以下文件夹中的可信文件,然后将这些文件的缓存添加到数字签名缓存文件:
•%PROGRAMFILES%
•%WINDIR%
缓存构建过程不会影响计算机的性能,因为客户端在此过程中使用的系统资源非常少。客户端还可以继续进行由于某种原因 (例如,主机电源关闭或无线计算机的交流电适配器未插电时)而中断的缓存构建任务。
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-2-3 11:35
数字签名缓存
数字签名缓存文件在手动扫描、预设扫描和立即扫描期间使用。客户端不会扫描缓存已添加到 ...

还是你明白。我似乎也明白了。问一下,你的邮寄地址还是以前的地址吗?
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2015-2-3 11:48
还是你明白。我似乎也明白了。问一下,你的邮寄地址还是以前的地址吗?

那是当然~~~
寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-2-3 12:03
那是当然~~~

可惜没礼物…把你支付宝私信给我。一百块自己买糖吃吧。。。很少,一点过年心意吧!别怪…
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2015-2-3 12:06
可惜没礼物…把你支付宝私信给我。一百块自己买糖吃吧。。。很少,一点过年心意吧!别怪…

么事。
这么客气啊。。
不过话又说回来,数签缓存的定义,我在你发上来的OSCE10.6管理员手册里面看了半天绕来绕去没完全看明白。只知道有这个东西。我是看了OSCE11的在线支持以后,在明白数签缓存是趋势科技自己建的。
还有一种缓存叫做按需扫描缓存,这个东西实际上更贴近于其他杀毒软件的那种缓存。

评分

HEMM + 1 买糖吃~

寒山竹语
尘梦幽然 发表于 2015-2-3 12:25
么事。
这么客气啊。。
不过话又说回来,数签缓存的定义,我在你发上来的OSCE10.6管理员手册里 ...

了然,支付宝给我吧。毕竟过年了,这一年你在版区也很辛苦。又不是天文数字,只是礼品都空了,才让你自己买糖吃…无所谓其他的。别多心…
HEMM
寒山竹语 发表于 2015-2-3 12:38
了然,支付宝给我吧。毕竟过年了,这一年你在版区也很辛苦。又不是天文数字,只是礼品都空了,才让你自己 ...

为什么是糖不是包子?趋势的缓存那么复杂,看的我头疼.........

评分

尘梦幽然 + 1

寒山竹语
HEMM 发表于 2015-2-3 21:25
为什么是糖不是包子?趋势的缓存那么复杂,看的我头疼.........

好吧,包子太贵…

评分

尘梦幽然 + 1