楼主: 天蓝色的忧伤

[资源] 关于大家想要的WindowsPE资源

八连杀
阿童木来了 发表于 2014-12-20 08:38
大白菜PE和电脑店PE怎样呢,求说下

大白菜千万别用,明明已经取消锁定主页和捆绑安装的软件了,可安装后依旧桌面一大堆
▕、尕寶′

手机回复,双连了  编辑掉
▕、尕寶′
天蓝色的忧伤 发表于 2014-12-22 12:01
指的是三个pe合1,就是基于2003内核的pe,xp,win8的三个合一

可以用来装xp和win7原版不
cksuperxlh
我心如水,怎么制作成U盘启动啊.
chinapker
cksuperxlh 发表于 2014-12-22 21:55
我心如水,怎么制作成U盘启动啊.

ISO量产 UltraISO写入或者FbinstTool制作都可以

chinapker
我心如水的PE现在老不更新啊 我还在用6.62.319 19.36的还没用过 不知道内置工具有什么变动没

单黑林
ericdj 发表于 2014-12-20 10:38
当年要么是找了半天没找着,要么是要什么码……
话说早就抛弃了老毛桃和大白菜

嗯,要密码,隐藏的比较深,要先打开个性化(我第一次用嫌麻烦就没打开,结果刚装完新系统就被装了四五个推广软件)。
然后取消赞助也很坑,好像两次确定取消和继续支持的按钮的位置是反的,而且取消之前会有一个框,里面就是推广软件的介绍,不把勾点掉的话就自动给你下载下来了,还有Hao123推广
最后是密码…这个倒是很……很良心,密码就是它的网址…www.winbaicai.com
zhuotao
cksuperxlh 发表于 2014-12-20 08:32
不知道我心如水的PE有没有广告植入啊,现在老毛桃里都是广告啊.

1:老毛桃里的广告可以取消,但此毛桃不是彼毛桃
2:我心如水的PE没有广告,可以放心使用
cksuperxlh
chinapker 发表于 2014-12-22 23:38
ISO量产 UltraISO写入或者FbinstTool制作都可以

这两个软件是要单独下载吧
firegrass
pe太多了,我用了好多个,都可以。