楼主: 天蓝色的忧伤

[资源] 关于大家想要的WindowsPE资源

LHB651768763
目前使用老毛桃,但1G 的U盘仅仅只是偶尔破解系统密码抢救数据用,从不用PE装系统
萧然独奏
你好,楼主。。。请问win7 64位。。。我心如水的pe。。我该用那个呢?
天蓝色的忧伤
萧然独奏 发表于 2014-12-21 11:40
你好,楼主。。。请问win7 64位。。。我心如水的pe。。我该用那个呢?

其实我一般都会下载功能最多的。。。这个只是维护系统用,不必要区分那么严格。建议你截图中的第二个和第三个,第三个集合了三种PE环境,第二个是64位win8内核
oliver_2011
我目前用的是 twm000 也就是三蛋 网盘里面提供的 pe 我对 pe 没啥追求 能重装系统 及时抢救资料就行~
萧然独奏
天蓝色的忧伤 发表于 2014-12-21 11:42
其实我一般都会下载功能最多的。。。这个只是维护系统用,不必要区分那么严格。建议你截图中的第二个和第 ...

好的。。谢谢解答。
天蓝色的忧伤
萧然独奏 发表于 2014-12-21 11:50
好的。。谢谢解答。

木事木事~玩的愉快
YSJ
WIN   pe 还是不错的,现在的版本也很多
cyclonebaby
Tarchia 发表于 2014-12-20 01:14
谢谢分享。不过我一直在用通用pe,现在在用4.0。现在原作者也在做一个新版本的pe

以前我也是喜欢用通用PE,然后一直保留网传的4.0最后一个纯净的版本。
后来经过比较,发现我心如水的PE要比通用的好的多,关键是真的纯净,这个在无忧是有绝对口碑的
如果你细心点,就能看出端倪,如下:

我心如水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.ISO
791 MB XP 2003 Win8_x64 三合一合盘.
更新重要的 CPUZ.WINRAR.ULTRAISO.DISKGENIUS......内核无修改...

也只能说到这份上了,再说别人就没活路了

怎么比通用的好,随便举个例子:
安装Windows Server 2008,通用的必须要用硬盘安装器之类的辅助软件安装镜像才能安装,而我心如水的只要挂载安装镜像,直接点击setup就可以安装......
从这一细节就可以看出我心如水的PE的内核处理要好过通用
原因是现在市面上的PE的开发,都要用到PECMD,而PECMD的作者和我心如水他们就是一个圈子的,有什么问题他们是随便可以沟通的,而其他的人都是靠自己的理解使用PECMD,so,你懂的

最主要的是真纯净
Tarchia
cyclonebaby 发表于 2014-12-21 14:14
以前我也是喜欢用通用PE,然后一直保留网传的4.0最后一个纯净的版本。
后来经过比较,发现我心如水的PE ...

我比较懒得折腾,找到一个能用的就够了
cyclonebaby
同感,我也是首推我心如水的PE作品,感谢楼主分享