楼主: 天蓝色的忧伤

[资源] 关于大家想要的WindowsPE资源

ericdj
阿童木来了 发表于 2014-12-20 08:38
大白菜PE和电脑店PE怎样呢,求说下

电脑店的没用过,之前用大白菜的时候,貌似只要使用那个意见安装工具(应该是这个吧),安装完之后桌面上就会出现捆绑的浏览器……目测那个时候只能用windows安装工具(就是手动加载.wim文件)
浅暮、浅离
ericdj 发表于 2014-12-20 10:31
电脑店的没用过,之前用大白菜的时候,貌似只要使用那个意见安装工具(应该是这个吧),安装完之后桌面上 ...

可以把赞助商的软件去掉的,好像是设置里吧
ericdj
阿童木来了 发表于 2014-12-20 10:35
可以把赞助商的软件去掉的,好像是设置里吧

当年要么是找了半天没找着,要么是要什么码……
话说早就抛弃了老毛桃和大白菜
最近迷上了pe,都在逛无忧,现在卡饭也有pe区了
夏商周
一直没怎么用过PE
treeyard
pe首推msdart,我只信任m$的pe
sgxm
无忧启动
sinokoo
Tarchia 发表于 2014-12-20 01:14
谢谢分享。不过我一直在用通用pe,现在在用4.0。现在原作者也在做一个新版本的pe

能否告知通用pe的作者现在在做哪个新的pe?
Tarchia
sinokoo 发表于 2014-12-20 12:27
能否告知通用pe的作者现在在做哪个新的pe?

作者微博公布在做新PE,新PE不会叫做通用PE,而是叫微PE,还没正式发布
NewAge6
绯色鎏金 发表于 2014-12-20 09:43
我还没见过双击使用的PE

好吧,看来只能先刻盘再使用了