楼主: Hacker29cn

[技术原创] 基予Ubuntu Linux病毒可能的探讨——编写Linux病毒并不难

doujin

记得好权限管理才是linux比较安全原因
雪丫鬟
完全看不懂……这技术牛的
tressfxyjj
要不是有个水果osx,也许大部分人觉得电脑系统只有windows,或者说,也许他们把osx也看成了win或者ios。
对于真正的linux用户来说,也许使用linux的前提理所应当是因为自己有着对系统的足够了解和认识。
很多时候,不是系统问题,而是理念的思维定势和麻痹大意。
说了这么多,我只是为了掩饰我没看懂的事实
沧桑浪子
vophagodo
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欺负我没读过书么
无限输出*就是破坏力巨大的代码啦
doujin
式微2012 发表于 2014-12-25 08:57
linux病毒少,原因一是用的人少,二是用linux的电脑技术都比较高。和系统根本没关系,安卓就是最好的证明。

linux用的人少 别想当然
式微2012
doujin 发表于 2014-12-27 10:00
linux用的人少 别想当然

家用pc领域,linux的占有率是被windows完爆的份,这个不用我给你找数据了吧?
至于服务器领域,我找到的14年最新的数据
http://w3techs.com/technologies/overview/operating_system/all
http://w3techs.com/technologies/details/os-unix/all/all
unix占67.3%,windows占32.8%
linux占了unix的54.2%,也就是67.3×54.2%=36.48%,和windows也就旗鼓相当~

到底谁在想当然?
绯色鎏金
死循环。。。。。。。。。。。
确实是挺可怕的,内存再大都会被一点一点吃掉
doujin
式微2012 发表于 2014-12-27 11:57
家用pc领域,linux的占有率是被windows完爆的份,这个不用我给你找数据了吧?
至于服务器领域,我找到 ...

我是有点但是
W3Techs from June 2013 checking daily the top 10 million Web servers but W3Techs definition of "website" differs a bit from Alexa's definition, the "top 10 million" websites are actually fewer than 10 million. However, this has no statistical significance.
我想表达的是 请加在PC方面
式微2012
doujin 发表于 2014-12-28 11:15
我是有点但是
W3Techs from June 2013 checking daily the top 10 million Web servers but W3Techs d ...

有数据总比没数据强
也比死皮赖脸不懂装懂强。
推一万步讲,我说的全是错的,你贴个链接告诉我说的是错的就好,
什么数据都没有,在自己的世界里“想当然”,你有啥资格给别人也扣个“想当然”的大帽子?
抓紧拉黑我,咱俩根本不在一个世界