楼主: Hacker29cn

[技术原创] 基予Ubuntu Linux病毒可能的探讨——编写Linux病毒并不难

Hacker29cn
zhczf 发表于 2014-12-25 15:45
楼主技术牛叉啊,来支持了

这个,我不算牛X,卡饭大牛很多很多~
mz123456

明天下午考试
mz123456
Hacker29cn 发表于 2014-12-25 16:12
当了爹就知道不好了~

突然想起来我是萌哒哒的小奶瓶
Hacker29cn

那好好复习吧,未来的技术大牛~
mz123456
Hacker29cn 发表于 2014-12-25 16:37
那好好复习吧,未来的技术大牛~

没人教也不行,找不到好老师

要不你来教我吧
Hacker29cn
mz123456 发表于 2014-12-25 16:38
没人教也不行,找不到好老师

要不你来教我吧

自己就是最好的老师,不瞒你,我本来也是门外汉,从最早的DOS6.22一直到现在已经自学十多年了,从初一接触的电脑,学习的QBASIC,当时我还没你大,现在都快奔三啦,还没人要,就是因为喜欢技术和一次不好的情感经历(可能是双鱼座的缘故吧,男人们一听妹子会编程都躲着走)。所以自学就好了,王金战老师说过,自己会学习的人成绩永远好,会听讲的学生只是一时成绩好~

评分

口条 + 1 老前辈啊

mz123456
Hacker29cn 发表于 2014-12-25 16:45
自己就是最好的老师,不瞒你,我本来也是门外汉,从最早的DOS6.22一直到现在已经自学十多年了,从初一接 ...

看过王金战的书,总学技术都木讷了,也要多参加参加社交活动

自己学还是有点困难,慢慢摸索吧
Hacker29cn
mz123456 发表于 2014-12-25 16:55
看过王金战的书,总学技术都木讷了,也要多参加参加社交活动

自己学还是有点困难,慢慢摸索吧

也是,估计在下也就一古墓派~很少外出社交哈~
ForeverX
Hacker29cn 发表于 2014-12-25 16:45
自己就是最好的老师,不瞒你,我本来也是门外汉,从最早的DOS6.22一直到现在已经自学十多年了,从初一接 ...

作为一名计科男,特别佩服喜欢技术和编程的妹纸,身边这样的人少的可怜
方鸿渐
话说,Ctrl+C不能停止这个程序的运行吗?还要拔电源……