楼主: Hacker29cn

[技术原创] 基予Ubuntu Linux病毒可能的探讨——编写Linux病毒并不难

里奥
Hacker29cn 发表于 2015-1-13 14:17
好吧,你就不怕母老虎吃了你?

老虎还是怕武松的
softpaopao
关于楼主说的诱导问题。。作为刚接触Linux系统的来说,确实深有感触。。。不懂得地方,都是上网上找现成解决办法,不懂就直接复制粘贴命令,。。如果从这里下手,那不就惨了。。。
Hacker29cn
softpaopao 发表于 2015-1-20 00:01
关于楼主说的诱导问题。。作为刚接触Linux系统的来说,确实深有感触。。。不懂得地方,都是上网上找现成解 ...

其实只要自己留心,也没什么大问题
每顿需吃三大碗
哈哈哈,一个技术型宅女,不错哦
Hacker29cn
每顿需吃三大碗 发表于 2015-1-22 08:32
哈哈哈,一个技术型宅女,不错哦

不要只关注性别,关注内容才好哇~
每顿需吃三大碗
Hacker29cn 发表于 2015-1-22 11:08
不要只关注性别,关注内容才好哇~

嘻嘻嘻嘻嘻。呵呵呵呵,哈哈哈哈!
智琛
Hacker29cn 发表于 2014-12-24 21:03
三   我们该怎么办

正是有了细菌的发现我们才有了抗生素,一味惧怕病毒或者恶意软件是没有用的,关键就 ...

既然是写死循环,那py几行代码就出来一个死循环啦。
而且py转换成exe蛮简单的
楼主思路不错
Hacker29cn
智琛 发表于 2015-2-15 22:01
既然是写死循环,那py几行代码就出来一个死循环啦。
而且py转换成exe蛮简单的
楼主思路不错

谢谢,春节好!
里奥

春节好啊
ymcyyf
chmod 777…… /etc都变成777了,还玩什么……
楼主觉得,会有玩linux的用户用chmod给不明不白的可执行文件加权限?
虽然其曾经吹嘘多么安全,但是我很简单的就把它弄瘫痪了,因为很简单,本来就是root用户,密码又是空的,对系统的修改简直就是易如反掌,随心所欲。

你都有root还不是想干什么干什么,linux的特性本来就允许root用户修改系统文件。
再说,病毒依赖是这么轻易解决的?

LZ的文章对Windows用户具有误导性,目测很多人没意识到这个问题。