楼主: 5230745

[求助] TP路由与网件wnr 2000怎么无线桥接?

ZHIZAI100
WNR2000要刷机
GATX011 发表于 2015-1-3 18:25
可以试试直接用TP来放大WNR2000的信号

我试了用网线,无线(就在很近的地方),都是没有网络的
sharks 发表于 2015-1-3 18:39
这样必须处于同一网段!!不能选择自动哦!!!

都是信道6,这个我还是知道一点的

可我的是V4,听说不能刷机吧!
ZHIZAI100
5230745 发表于 2015-1-4 08:45
可我的是V4,听说不能刷机吧!

其实可以试试TP841NDv8的openwrt固件,但要换uboot,TTL刷入
ZHIZAI100 发表于 2015-1-4 23:11
其实可以试试TP841NDv8的openwrt固件,但要换uboot,TTL刷入

我把841N刷成了DD,WDS还是没有用。OP要拆机TTL线,动手能力不行就放弃了。极1s路由可以做副路由,但官方固件影响网速,用极路由当主路由掉线严重,这官方固件简直烂到不行。我现在想问下,极路由刷成华硕固件,能正常WDS网件吗?
ZHIZAI100
5230745 发表于 2015-1-5 11:29
我把841N刷成了DD,WDS还是没有用。OP要拆机TTL线,动手能力不行就放弃了。极1s路由可以做副路由,但官方 ...

DD可以中继,客户端+虚拟AP即可
ZHIZAI100 发表于 2015-1-6 03:57
DD可以中继,客户端+虚拟AP即可

DD我试过了,中继能成功,但还是上不了网。现在就是自己做了根20米的网线,主路由不开启无线功能,副路由静态IP,现在无线下载网速能达到95%左右。就是网线太碍眼了
ZHIZAI100
5230745 发表于 2015-1-6 14:28
DD我试过了,中继能成功,但还是上不了网。现在就是自己做了根20米的网线,主路由不开启无线功能,副路由 ...

设置问题

设置没问题,状态里面选择主路由无线SSID,再添加一个虚拟AP,在无线安全里面,上面填主路由的密码,下面填副路由的密码