[求助] 求推荐满足以下要求的路由

biange200
首先  信号稳定   速度快   隔墙信号要好  覆盖广 不丢包  内置防火墙  当然天线多  信号一定强
价格在120左右  
  我那2个房间个了个走廊  2个房间差不多有7-10米距离  算上2个电脑直接的距离   
该买哪个好  360没货了  小米  tp  迅捷  等等 买哪个好
narisuc
360出了路由器?估计还没成熟 小米 信号不好 tp 没5G不智能还有众多缺点,但大众感觉挺好 迅捷 没听说过
我觉得你说的要求也就网件能稍微满足一下下,120你确定你能买到你说的这些要求?
biange200
narisuc 发表于 2015-1-5 21:58
360出了路由器?估计还没成熟 小米 信号不好 tp 没5G不智能还有众多缺点,但大众感觉挺好 迅捷 没听说过
...

小米有 数字也有5g 数字官方的是89元
智能路由不建议买,不稳定。买两个普通路由无线或者有线桥接就行了
biange200
5230745 发表于 2015-1-6 14:31
智能路由不建议买,不稳定。买两个普通路由无线或者有线桥接就行了

买普通的了 智能的发展还不成熟吧
biange200 发表于 2015-1-6 16:54
买普通的了 智能的发展还不成熟吧

普通至少稳定,我指的是家用系列,非高端路由器。
skylinext
水星mac1200好了
饭是来装桶的
建议还是买两个桥接一下比较好,TP有5G,但是说实话我觉得目前5G用处不太大
现在路由器也未必需要智能路由器。我自己用的是TP 885,如果钱够的话可以考虑上881 有个信号增强。。虽然不知道好不好用。。
amissa123
小米的好使吗?
xxp2277
当然天线多  信号一定强

这是个误区,我只跟你说这个就行了。有些路由器3天线其实多出来的是装饰用的,里面根本没接线。