返回列表 发新帖
楼主: biange200

[求助] 求推荐满足以下要求的路由

biange200
xxp2277 发表于 2015-2-13 23:26
这是个误区,我只跟你说这个就行了。有些路由器3天线其实多出来的是装饰用的,里面根本没接线。

我一般用tplink的 这个不会吧
tom2000

首先回答你最关心的问题,你这价格能满足你绝大多数要求只有MT7620A的方案。为了避免嫌疑我就不具体说牌子了,就那几个产品。

还有其实这里面有个常识性错误你就看路由器是AC 标准或是5G,没有用你网卡手机等无线终端不支持一点用也没有,你全升级到AC网络设备升级费用可远远不止路由这点银子。

路由标称网速都是简单叠加就是AC+4G这个你现实可是没办法做到的,而且你不是100M带宽光考虑我前面说这些也没什么用。

说白了路由就是一个节点,你光考虑路由没有任何意义而要考虑自己整个网络情况。

我以前发的帖子,希望对你能有帮助 http://bbs.kafan.cn/thread-1751603-1-1.html
biange200
tom2000 发表于 2015-2-14 01:48
首先回答你最关心的问题,你这价格能满足你绝大多数要求只有MT7620A的方案。为了避免嫌疑我就不具体说牌子 ...

多谢解答
麻辣豆腐
120达不到你着要求,买个4天线的TP吧。
biange200
麻辣豆腐 发表于 2015-2-14 17:23
120达不到你着要求,买个4天线的TP吧。

买了tplink三个天线的 三楼到楼下楼梯口那都还行 垂直方向的